Минск   +24 °C
Пятница  19.08
   2.57
   2.61

Где без очередей купить железнодорожный билет?

21 апреля, 2020

Роман Дубровский

Многие путешественники отрицательно относятся к очередям, которые нередко приходится отстаивать в кассу, чтобы приобрести железнодорожные билеты. Между тем, на сайте компании «ЭКСТРИП» подготовили специальное приложение, с актуальными сведениями по расписанию поездов, наличию билетов, благодаря чему можно без проблем планировать свои поездки, выбрав любое направление с комфортной датой.

Путешествуйте по Российской Федерации и странам СНГ, забронировав билет на поезд в онлайн-режиме, прямо из своего дома. Забронировав место и оплатив его, вам потребуется лишь осуществить распечатку билета для предъявления при посадке на поезд, который будет служить проездным документом. Все это обуславливает минимальные формальности и ваше спокойствие!

Дабы зарегистрироваться на многие железнодорожные рейсы, сейчас достаточно распечатки электронного билета для предъявления его при посадке проводнику. Каждый такой билет обладает уникальным штрихкодом, позволяющим идентификацию пассажира. Помимо этого, информация о приобретенном проездном документе может быть выведена на смартфон. Тем самым, не простаивая в очереди в железнодорожную кассу, вы сэкономите много своего времени и сбережете нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются.

Благодаря сервису zhd.online можно провести индивидуальную разработку маршрутов путешествий, со всеми необходимыми остановками и пересадками, на что потребуется считанные минуты. Вы получаете возможность воспользоваться этим сервисом, оценив удобный интерфейс и быстрый поиск железнодорожных рейсов. При этом вполне осуществимо составление самых сложных маршрутов в течение всего нескольких минут, поскольку приложение проведет для вас автоматический подбор рейсов, между коими не будет длительных ожиданий при пересадке.

Тем временем, оформление электронного билета возможно не менее, чем за один час до отправления поезда, поэтому следует внимательно заполнять форму бронирования, не забывая также корректно указывать свои персональные данные, наряду с правильным определением дня и времени посадки, направления, типа вагона и места.

Adblock
detector