С понедельника, 27 апреля, «Дельта Банк» не принимает заявления на возмещение вкладов

С понедельника, 27 апреля, «Дельта Банк»  не принимает заявления на возмещение вкладов

Беларусь. 25 апреля. Newsbel.by – «Дельта Банк» с 27 апреля не принимает заявления на возмещение вкладов.

Принимать заявления вкладчиков-физлиц на возмещение вкладов отделения признанного банкротом «Дельта-Банка» перестанут принимать с 27 апреля.

В сообщении банка говорится, что если клиенты не написали заявление в центральное управление банка до 25 апреля, им нужно будет обращаться в агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц в Минске. Адрес: г. Минск, ул. Шпилевского, 54.

В течение двух лет с момента отзыва лицензии у банка можно обращаться в агенство. Если же в этот период вкладчик не обратился, то он может сделать и позже, однако должен предоставить документы, показывающие, почему он не смог заявить о возврате вклада раньше.

Как сообщал НьюсБел, деньги вкладчикам белорусского «Дельта Банка» начали возвращать с 13 апреля. Заявления многих вкладчиков уже были удовлетворены.

Отозвана лицензия у «Дельта Банка»  была 18 марта. Нацбанк объяснил свое решение «невыполнением банком отдельных лицензионных требований». ЗАО «Банк Москва-Минск» занимается возвратом вкладов.

Читайте другие новости.

Про яблоки из Польши высказался Александр Лукашенко Про яблоки из Польши высказался Александр Лукашенко

Президент Беларуси А.Г. Лукашенко 22 сентября 2020 года на встрече в Минске с губернатором Приморского края, призвал не кланяться ни...

Читать полностью
Греф сообщил о проблемах с ликвидностью у «БПС-Сбербанка» Греф сообщил о проблемах с ликвидностью у «БПС-Сбербанка»

Председатель правления «Сбербанка» Герман Греф подтвердил в эфире телеканала «Россия-24» подтвердил наличие проблем с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.0398
  • 100 Российских рублей
    3.3975
  • 100 Украинских гривен
    9.1883
  • 10 Польских злотых
    6.7466
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх