Лукашенко: Без деревни не может быть независимости

Лукашенко: Без деревни не может быть независимости

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, 25.04.20, журналистам во время участия в республиканском субботнике, что без малой родины, особенно деревень, не может быть ни независимости, ни суверенитета.

Глава государства еще раньше удивлялся белорусам, не понимающим, что значит иметь сейчас приусадебный участок в стране, которая находится в центре Европы.

Белорусский лидер: «Скоро это будет дороже золота. Многие услышали это, — и добавил.- Начиная от Минска, крупных городов, все деревеньки, свободные приусадебные участки скуплены».

Глава государства уточнил: «Кто-то маленький дом построил, кто-то большой, кто-то терем — ради бога, и констатировал. — Главное, чтобы эта земля оказалась в руках хозяев».

Руководитель страны: «То есть за эти 3 года мы повернули сознание людей и нацелили их на то, что без малой родины, особенно деревни, не может быть ни страны, ни суверенитета и независимости».

Видео:

В Минском районе столкнулись 2 легковушки, погибла женщина-пассажир В Минском районе столкнулись 2 легковушки, погибла женщина-пассажир

В Минском районе в аварии сегодня, 23 мая 2020 года, погибла пассажир авто. В результате ДТП несколько машин оказались в кювете....

Читать полностью
Возле офиса депутата Медведчука в Киеве произошел взрыв Возле офиса депутата Медведчука в Киеве произошел взрыв

Возле офиса депутата Виктора Медведчука в Киеве (Украина) произошел взрыв. Возле офиса главы партии «Оппозиционная платформа —...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.41
  • Евро
    2.6772
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    8.9708
  • 10 Польских злотых
    6.0347
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх