Организаторы отказались от «Марша солидарности» 1 мая

Организаторы отказались от «Марша солидарности» 1 мая

Акция БКДП (Белорусский конгресс демократических профсоюзов) «Марш солидарности», запланированная на сегодня, 01.05.2017, не состоится, рассказал глава объединения Александр Ярошук.

Об этом сообщают представители БКДП – организаторы акции отказались от проведения, так как Мингорисполком не санкционировал проведение мероприятия. Как выяснил корреспондент NewsBel.by, заявители предполагали вечернее шествие от Академии Наук до площади Бангалор, однако столичные власти разрешили лишь митинг в парке Дружбы Народов.

Независимые профсоюзы такой вариант не устроил, они посчитали проведение митинга не имеющим смысла и послали в Мингорисполком заявление об отказе от проведения «Марша солидарности».

Сегодня, в День Труда, в белорусской столице проходит только одно разрешенное мероприятие, организатором которого является ФПБ (Федерация профсоюзов Беларуси).

«Раубичи» принимают финал «Снежного снайпера» «Раубичи» принимают финал «Снежного снайпера»

Финал «Снежного снайпера» состоялся в спортивном комплексе "Раубичи" сегодня, 10.02.2019. Смешанными эстафетами в 3-х возрастных...

Читать полностью
В Минске проходит кофейный фестиваль В Минске проходит кофейный фестиваль

09.02.2019 СМИ рассказали, что кофейный фестиваль проходит в Минске. Участники данного мероприятия демонстрируют утонченный вкус и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх