Организаторы отказались от «Марша солидарности» 1 мая

Организаторы отказались от «Марша солидарности» 1 мая

Акция БКДП (Белорусский конгресс демократических профсоюзов) «Марш солидарности», запланированная на сегодня, 01.05.2017, не состоится, рассказал глава объединения Александр Ярошук.

Об этом сообщают представители БКДП – организаторы акции отказались от проведения, так как Мингорисполком не санкционировал проведение мероприятия. Как выяснил корреспондент NewsBel.by, заявители предполагали вечернее шествие от Академии Наук до площади Бангалор, однако столичные власти разрешили лишь митинг в парке Дружбы Народов.

Независимые профсоюзы такой вариант не устроил, они посчитали проведение митинга не имеющим смысла и послали в Мингорисполком заявление об отказе от проведения «Марша солидарности».

Сегодня, в День Труда, в белорусской столице проходит только одно разрешенное мероприятие, организатором которого является ФПБ (Федерация профсоюзов Беларуси).

  • евгений петров

    Этим подонкам -организаторам место на зоне. Хватит смотреть на этих
    скачущих быков,в стойло их пора загнать!!!

Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске

БПЦ и Минздрав Беларуси с 2016 года осуществляют реализацию совместного проекта «Дорогой Милосердия — помощь хосписам Беларуси»,...

Читать полностью
Оппозиция Беларуси получила премию Сахарова Оппозиция Беларуси получила премию Сахарова

Белорусская оппозиция, как сообщил в четверг, 22 октября 2020 года, председатель Европарламента Дэвид Сассоли, получила премию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх