В последний день апреля в Минске торжественно открылся Мотосезон-2017 — H.O.G. Spring Challenge

В последний день апреля в Минске торжественно открылся Мотосезон-2017 - H.O.G. Spring Challenge

В минувшее воскресенье, 30.04.2017, белорусская столица открывала, пожалуй, самое брутальное событие – Мотосезон-2017 (H.O.G. Spring Challenge).

Колонна байкеров всех мастей из десяти стран стройными рядами, поблескивающими хромом, с оглушительным ревом проехали от Кургана Славы к Дому Футбола, где на площадке состоялись зрелищные мероприятия с участием звезд мировой величины в мотоспорте.

Примечательно: во главе колонны ехали старший сын белорусского лидера и по совместительству помощник президента по национальной безопасности Виктор Лукашенко, министр внутренних дел Игорь Шуневич и начальник УГАИ МВД Дмитрий Корзюк. Их Harley-Davidson и экипировка соответствовали национальному духу – красно-зеленые флажки и национальный белорусский орнамент.

Толпы минчан, желающих посмотреть на зрелище и на колоритные байки, выстроились вдоль проспекта Победителей. А посмотреть, действительно, было на что. Здесь и серьезные Харлеи, и шустрые японские экземпляры и советские раритеты – «Мински», «Явы» и «Днепры».

«Раубичи» принимают финал «Снежного снайпера» «Раубичи» принимают финал «Снежного снайпера»

Финал «Снежного снайпера» состоялся в спортивном комплексе "Раубичи" сегодня, 10.02.2019. Смешанными эстафетами в 3-х возрастных...

Читать полностью
В Минске проходит кофейный фестиваль В Минске проходит кофейный фестиваль

09.02.2019 СМИ рассказали, что кофейный фестиваль проходит в Минске. Участники данного мероприятия демонстрируют утонченный вкус и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх