Минск   +7 °C
Воскресенье  2.10
   2.48
   2.4

Автохимия Koch-Chemie в Минске

02 мая, 2021

Роман Дубровский

Фирма Koch-Chemie – лидер премиум-сегмента автомобильной химии, которую применяют профессионалы и любители. Она работает с 1968 года, начав как маленькая гаражная компания и став глобальным игроком рынка, создавая автохимию, используемую по всему миру автомойками, кузовными цехами, автомастерскими, станциями техобслуживания и промышленными предприятиями. Традициями Koch-Chemie являются постоянное самосовершенствование и любовь к деталям, предложения превосходных решений специалистам. В компании отлично налажены производство и сбыт, не используя постороннюю поддержку, проводятся различные исследования на постоянной основе.

Штаб-квартира компании находится в ФРГ, поэтому она со своего создания основывается в деятельности на самых высоких стандартах качества. В ней особо почитают окружающую среду, поэтому автохимия Koch-Chemie отличается экологичностью с причинением минимального ущерба природе. Предлагая комплексные решения, немецкая фирма располагает широким ассортиментом автомобильных товаров. Хорошие отношения с партнерами для Koch-Chemie важны не менее обеспечения своей продукции высокого качества. Проводя многолетние исследования и тесно сотрудничая со взыскательными партнерами, компания выбилась в лидеры на мировом рынке.

Фирма со строгостью исполняет высокие стандарты качества, социальные и экологические нормы ФРГ. В частности, в производстве автохимии пользуются только поверхностно-активными, комплексообразующими веществами – экологически чистое сырье. Ко всему прочему, у всех поверхностно-активных и комплексообразующих веществ есть свойство легкого биологического разложения. Наряду с этим, продукция не содержит опасных ингредиентов – галогенизированных углеводородов, этилендиаминтетрауксусной кислоты, этоксилата алкилфенола.

Продукция Koch Chemie поставляется во многие государства, ее используют во всех основных автомобильных концернах, ценя превосходное качество. Немецкая автомобильная химия комплексно ухаживает за авто благодаря высочайшему качеству с большой концентрацией, что способствует получению превосходного результата и экономической выгоды.

Adblock
detector