Немецкое — значит лучшее. Ортопедия в Германии

Немецкое - значит лучшее. Ортопедия в Германии

Причины, обуславливающие ограничение подвижности человека из-за тех или иных проблем со здоровьем, могут иметь самый различный характер – врожденные патологии, травматизм и его последствия, возрастные факторы. Современная медицина зачастую в состоянии помочь больному сохранить возможность полноценного движения, а вместе с ним и радость от жизни, даже в самых тяжелых случаях. Немецкая клиника OZMO, специализируясь на ортопедии, в течение многих лет помогают людям со всего мира нивелировать либо полностью избавиться от проблем с опорно-двигательным аппаратом.

Ортопедия в Германии

Немецкая медицина как категория традиционно предполагает высочайшее мировое качество предоставляемой помощи. Специалисты в области ортопедии не являются исключением из данного правила. Работа медучреждения ориентирована в том числе на приезжающих русскоязычных пациентов. С детальной информацией о клинике можно ознакомиться, перейдя на ее сайт ozmo-klinik.ru.

Помощь специалистов OZMO обещает заинтересовать в тех случаях, когда человек имеет проблемы с:

  • позвоночником,
  • суставами – тазобедренный, коленный, плечевой,
  • шеей,
  • стопами.

Также в клинике проводят лечение посредством различных видов клеточной терапии – пересадка хрящевых клеток, наращивание костных тканей с помощью стволовых клеток, пр. Примечательно, что среди основателей медучреждения присутствуют доктора, за плечами которых успешная практика в том числе в области спортивной медицины. Так, к примеру, один из ключевых работников больницы параллельно является штатным врачом Немецкой хоккейной лиги.

Важнейшими столпами эффективности работы OZMO являются высокий качественный уровень обследований и диагностики, чему наряду с профессионализмом докторов способствует использование передового медицинского оборудования.

Территориально представляемая клиника находится в Мюнхене (федеральная земля Бавария). Перейдя по ссылке выше, среди прочего предлагается получить данные относительно гостиниц, в которых можно остановиться, приехав на обследование или лечение.

В Англии открылся мини-отель в виде домика Винни-Пуха В Англии открылся мини-отель в виде домика Винни-Пуха

Компактные деревянные домики, благодаря своим отменным эксплуатационным характеристикам и невысокой стоимости, уже достаточно...

Читать полностью
Эксперты рассказали, как микроволновка влияет на еду Эксперты рассказали, как микроволновка влияет на еду

Эксперты Российской системы качества (Роскачество) опровергли расхожее мнение о том, что приготовление еды в микроволновых печах...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.503
  • Евро
    2.9371
  • 100 Российских рублей
    3.4432
  • 100 Украинских гривен
    9.4118
  • 10 Польских злотых
    6.3761
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх