Минск   -2 °C
Суббота  26.11
   2.42
   2.49

После кровавой бойни на День Победы в Мариуполе уже сегодня, 10 мая, объявлен траур

10 мая, 2014

Роман Дубровский

Одесса стала первой в майском списке преступлений против человечества, который решили вести Киевские власти. Вчера в этот же список хунта из Киева решила добавить и Мариуполь. Военные, которые подчиняются приказам этой самой киевской хунты, начали расстреливать людей в центре города, не стесняясь камер, прямо в День Победы.

В Мариуполе сегодня разруха: общественный транспорт не работает, горожанам негде купить продукты, так как практически все торговые объекты закрыты. Убитых и раненных после вчерашней «зачистки» считают уже десятками…

А тем временем в Киеве радуются каждому новому убитому ополченцу, и цинично заявляют, что они к этим смертям не причастны, в произошедшем винят исключительно самих ополченцев. При этом Киев не перестаёт блистать интеллектом и выдвигать порой доходящие до маразма доводы: по некоторым их заявлениям выходит, что ополченцы стреляют сами в себя. Что не удивительно, ведь согласно их логике, и в Одессе люди сами себя забрасывали Коктейлями Молотова. И ещё более примечателен тот факт, что Америка, забыв о здравом смысле, вторит словам киевской хунты. Или же Киев вторит голосу Америки – здесь идёт много споров.

По словам самообороны Мариуполя, вчера, во время штурма силовиками горотдела, в котором укрылись милиционеры, отказавшиеся выполнять указания Киева, нападавшие подожгли здание УВД. Из полностью выгоревшего здания 7 человек уже не вышли, и ещё около 40 получили тяжёлые ранения

Adblock
detector