США – Швейцария 3 : 2. А судьи кто?

США – Швейцария 3 : 2. А судьи кто?

На эту хоккейную борьбу было очень интересно смотреть. С одной стороны – США, уже набравшая несколько очков и желавшая сохранить первенство в своей группе, с другой – Швейцария, разгромно проигравшая предыдущий матч и старавшаяся выйти с самого дна групповой таблицы.

Первый период обе команды провели довольно резво, часто обмениваясь опасными моментами,  и голевыми атаками, однако ворота, и тех и других, остались «запечатанными». Не обошлось и без фолов, причем с обеих сторон.

Второй период сразу же порадовал зрителей первым голом, шайбу запустил игрок сборной Швейцарии — Холленштайн Денис, грамотно обыграв американского вратаря. США не осталась в долгу и буквально через пять минут, створ ворот швейцарцев был уверенно взят  Питером Мюллером. Однако ничье за этот отрезок времени не суждено было сбыться – под конец «двадцатиминутки» швейцарцы смогли выти в отрыв.

Начало третьего периода было поразительно похоже на второй – опять на первой минуте была забита шайба, но ее автором уже был игрок США — Смит Крейг. Швейцария вновь попыталась вырваться вперед, но ее забитый гол не засчитали – было спорное положение «вне игры». А вот Америка, после этого момента, смогла забить и перетянуть на себя планку лидерства. Последующий гол сборной Швейцарии был также отменен общим решением судейской команды, что окончательно выбило игроков из колеи, и оставшееся время они отыграли, едва сдерживая накопившуюся обиду.

В итоге – спорная победа США, которую многие зрители и швейцарские болельщики никак не хотят признавать.

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5908
  • Евро
    3.0296
  • 100 Российских рублей
    3.3936
  • 100 Украинских гривен
    9.1909
  • 10 Польских злотых
    6.7625
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх