Минск   -0 °C
Четверг  1.02
   2.67
   2.9

Трагедия на улице Гая в Минске: виновника хотят отправить лечиться

11 мая, 2015

Роман Дубровский

Следственный комитет Республики Беларусь 11 мая 2015 года завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего мужчины, который 8 ноября 2014 года на улице Гая в Минске стал виновником ДТП — погибли 2 человека, а до этого дома жену и двоих детей ранил ножом.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что в ноябре минувшего года минчанин 1976 г.р. находясь в перевозбужденном состоянии взял острый нож и нанес своей дочери, сын и супруге ранения, после чего сел в свой автомобиль, на котором стал виновником дорожно-транспортного происшествия – погибли мужчина и женщина (семейная пара).

В ведомстве подчеркнули, что по результатам судебной психолого-психиатрической экспертизы сделан вывод, что в момент совершения преступления обвиняемый не мог отдавать отчет своим действиям. За убийство и покушение на жизнь своих родственников мужчина может быть приговорен к исключительной мере наказания. Ввиду выявленного психологического расстройства речь может идти о принудительных мерах безопасности и лечении.

Adblock
detector