Россия – США 6 : 1. Разгромный счет.

Россия – США 6 : 1. Разгромный счет.

Последняя игра, между командами данных стран, происходила на прошедших олимпийских играх, где игроки из США с разгромным счетом смогли выиграть у своих соперников. Пришло время реванша, который Россия смогла полностью реализовать.

Первый период был, безусловно, за российскими игроками. После быстрого гола исполненного Кулеминым,  команда поймала «кураж» и буквально засыпала противников опасными забросами, которые привели еще к одной забитой шайбе за авторством Овечкина.

Начало второго тайма утвердило российские намерения в своей победе – не прошло и двадцати секунд, как Виктор Тихонов отправил шайбу в ворота соперника. Американцы все – таки сумели напрячься и немного сократить отрыв – нападающий Абделкадер Джастин подправил летящую шайбу прямиком в чужие ворота. Однако последующие три гола целиком и полностью принадлежали россиянам, а Тихонов смог оформить дубль!

Похоже, обе команды решили, что итог матча и так предельно ясен, поэтому в третьем периоде играли, словно на разминке – ни опасных забросов, ни голов мы не смогли увидеть.

Окончательный разгромный счет подверг в шок болельщиков США, они не могут вспомнить, когда их команда, довольно успешно играющая в хоккей, проигрывала с таким позорным счетом.

comments powered by HyperComments
Велогонщик Константин Сивцов победил на этапе «Тура Хорватии» Велогонщик Константин Сивцов победил на этапе «Тура Хорватии»

20.04.2018 СМИ сообщили, что Константин Сивцов выиграл этап многодневной гонки «Тура Хорватии»‍. Белорус, выступающий за команду...

Читать полностью
БАТЭ и "Динамо-Брест" победили в домашних полуфиналах Кубка Беларуси БАТЭ и «Динамо-Брест» победили в домашних полуфиналах Кубка Беларуси

18.04.2018 БАТЭ и "Динамо-Брест" победили в домашних полуфиналах Кубка Беларуси. Оба матча завершились победами хозяев со счетом 2:0....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0077
  • Евро
    2.4849
  • 100 Российских рублей
    3.2908
  • 100 Украинских гривен
    7.6542
  • 10 Польских злотых
    5.9534
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх