Россия – США 6 : 1. Разгромный счет.

Россия – США 6 : 1. Разгромный счет.

Последняя игра, между командами данных стран, происходила на прошедших олимпийских играх, где игроки из США с разгромным счетом смогли выиграть у своих соперников. Пришло время реванша, который Россия смогла полностью реализовать.

Первый период был, безусловно, за российскими игроками. После быстрого гола исполненного Кулеминым,  команда поймала «кураж» и буквально засыпала противников опасными забросами, которые привели еще к одной забитой шайбе за авторством Овечкина.

Начало второго тайма утвердило российские намерения в своей победе – не прошло и двадцати секунд, как Виктор Тихонов отправил шайбу в ворота соперника. Американцы все – таки сумели напрячься и немного сократить отрыв – нападающий Абделкадер Джастин подправил летящую шайбу прямиком в чужие ворота. Однако последующие три гола целиком и полностью принадлежали россиянам, а Тихонов смог оформить дубль!

Похоже, обе команды решили, что итог матча и так предельно ясен, поэтому в третьем периоде играли, словно на разминке – ни опасных забросов, ни голов мы не смогли увидеть.

Окончательный разгромный счет подверг в шок болельщиков США, они не могут вспомнить, когда их команда, довольно успешно играющая в хоккей, проигрывала с таким позорным счетом.

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6042
  • Евро
    3.0359
  • 100 Российских рублей
    3.3779
  • 100 Украинских гривен
    9.2194
  • 10 Польских злотых
    6.6968
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх