США – Латвия 5 : 6. Драма на льду.

США – Латвия 5 : 6. Драма на льду.

США – явный фаворит в этом матче, всегда забивавший своим латвийским соперникам как минимум четыре шайбы. Смогут ли они в очередной раз одержать разгромную победу, или же Латвия, наконец, даст достойный отпор?

Первый период оказался небывалым для Латвии – она, хоть и пропустившая шайбу, которую забил Смит, но в тоже время смогла выйти вперед, благодаря своим форвардам – Мейя и Редлихса, которые не оставили ни малейшего шанса вратарю из США. Судейская бригада, кстати из России, показала не очень высокий уровень своего профессионализма и пропустила несколько игровых нарушений.

Обе команды, после перерыва, сразу бросились в атаку, да так резво, что сразу посыпалось очень много удалений за грубую игру. Воспользовавшись всеобщей суматохой, латвиец Ниживий, дальним броском отправил в ворота очередную шайбу. Счет, для США стал довольно неприличным, поэтому они быстро реабилитировались – их два гола пошли буквально друг за другом, табло показывало ничью.

Самым драматическим, как оказалось, стал третий период – тут игроки обоих команд буквально вырывали победу из рук друг друга. Сначала, с помощью забитой шайбы вперед вырвалась Латвия, затем США сумели сравнять счет и даже чуть не забили победный гол, но противники оказались сильнее – шикарными шайбами отличились Васильев и Гиргенсонсон, которые и привели свою команду к окончательной победе. Нельсон, под конец, сумел забить гол, но от него толку было мало.

В итоге хорошая игра и превосходная победа Латвии. Матч очень интересно было смотреть – упорная борьба, красивая игры и превосходные голы – всему этому место сегодня нашлось.

  • Никита

    не голы, а шайбы!

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх