Канада – Швеция 3 : 2. Битва за групповое лидерство.

Канада – Швеция 3 : 2. Битва за групповое лидерство.

Сегодняшний матч должен окончательно поставить точку между этими сборными, по поводу лидерства в группе «А». Последующие матчи, у обеих команд, пройдут со слабыми соперниками, так что все должно решиться уже сегодня.

Первый период взяла под себя Швеция, которая с минимальным преимуществом смогла провести данный игровой отрезок, по сравнению с Канадой. Автор единственного гола — Линдстрём Иоаким смог подловить момент, когда уставшие канадские защитники потеряли бдительность и без труда забил шайбу. У соперников был отличный шанс реализации буллита, но они им не воспользовались.

Второй игровой период также начался в пользу шведов – уже на третьей минуте они запустили свой второй гол, а затем создали пару очень опасных моментов. Канадцы стали заводиться и буквально затолкали в шведские ворота пару шайб, чем смогли выровнять счет и удержать его до перерыва.

Третий период, как ни странно, не был наделен забитыми шайбами, так что равная игра, постепенно, перетекала от основного времени к дополнительному, хотя достаточно опасные забросы были, но вратари обеих команд четко знали свое дело.

Окончательный гол смог забить Эллис, уже в овертайме, чем принес своей канадской сборной победу и выход на первое место в групповом этапе.

Суд арестовал баскетболистку Левченко на 15 суток Суд арестовал баскетболистку Левченко на 15 суток

Известную баскетболистку Елену Левченко сегодня, 30 сентября 2020 года, суд отправил на 15 суток ареста. В Национальном аэропорту...

Читать полностью
За участие в акции протеста задержали баскетболистку Елену Левченко За участие в акции протеста задержали баскетболистку Елену Левченко

Как сообщили сегодня, 30 сентября 2020 года, СМИ, баскетболистку Елену Левченко задержали в Национальном аэропорту. Спортсменка...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6236
  • Евро
    3.0727
  • 100 Российских рублей
    3.3343
  • 100 Украинских гривен
    9.2701
  • 10 Польских злотых
    6.7755
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх