Профнастил в Набережных Челнах

Профнастил в Набережных Челнах

Профнастил является простым сокращением от «профилированного настильного стального листа». Этот материал применяют в кровельных и облицовочных работах, из него, в частности, также делают заборы.

По своему назначению профнастил различается по нескольким типам: маркировка «Н» означает, что материал предназначен для настила, «НС» — для настила и стеновых ограждений, «С» — только для стеновых ограждений.

Профнастил делают практически любой длины по желанию заказчика, обычно она составляет 2,4 – 12 метров для всех типов. Ширину листа определяет производитель, зачастую она составляет 980 – 1850 миллиметров.

Противоположные «волны» профнастила между собой имеют расстояние 15 – 130 миллиметров, что является важным фактором, поскольку от него зависят показатели жесткости с несущими способностями.

Основными плюсами профнастила являются его легкость и низкая стоимость, устойчивость к коррозийным проявлениям и долговечность, простота в монтировке.

Между тем, профнастил в Набережных Челнах можно приобрести в компании «Тулпар», которая помимо этого реализует различный кирпич, блоки, кровли и лестницы. Вся продукция строго соответствует ГОСТ и строительным нормативам. Все партии обладают необходимыми сопроводительными документами.

Сотрудничество с «Тулпар» дает ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Лучшие цены на стройматериалы;
  2. Профессиональная помощь в выборе материалов;
  3. Расчеты по нужному количеству материалов;
  4. Доставка и разгрузка приобретенных товаров;
  5. Наличие шоурума, где можно ознакомиться с образцами продукции.

Компания «Тулпар» работает с 2012 года, успешно реализовывая различные строительные материалы, включая газобетонные блоки, разные виды кирпича и профнастила. Вся представленная «Тулпаром» продукция отличается самыми низкими ценами, что обусловлено эксклюзивными условиями ее прямого сотрудничества с предприятиями-изготовителями.

Ко всему прочему, на данный момент компания обладает огромной транспортной сетью с проверенными водителями, благодаря чему стало возможным удержание самой низкой стоимости доставки и разгрузки. Сотрудники «Тулпара» знают все о логистических нюансах, имея достаточную компетенцию для оптимального выбора и организации по доставке и разгрузке.

Заливка бетонной конструкции при помощи автобетононасоса Заливка бетонной конструкции при помощи автобетононасоса

Если не все, так большинство разных зданий возводятся с использованием такого строительного материала как бетон. Хотя его можно...

Читать полностью
Выбор компьютерной мышки: ценные советы специалиста Выбор компьютерной мышки: ценные советы специалиста

Сегодня трудно обойтись без компьютера не только в офисе, но также и в любом жилом доме. Особенно это касается тех семей, где...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.41
  • Евро
    2.6772
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    8.9708
  • 10 Польских злотых
    6.0347
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх