Гражданский активист Юрий Рубцов два года проведет в колонии

Гражданский активист Юрий Рубцов два года проведет в колонии

На судебном заседании 27 мая белорусский активист оппозиционного движения Юрий Рубцов был осужден по ст.415 УК Беларуси и приговорен к двум годам колонии за то, что неоднократно отказывался от предлагаемых мест трудоустройства, сообщает правозащитный сайт spring96.org.

В свое оправдание белорусский оппозиционер Рубцов заявил, что он не был ознакомлен с приказом об обязательной работе и ничего о нем не слышал. С его слов, работа была ему предложена низкооплачиваемая, а работать меньше чем за 600 долларов (средняя з/п по Беларуси) он не согласен.

Рубцов заявил, когда ему предоставили последнее слово: «Это — цинизм власти, которая с одной стороны пишет, что я обязан работать, а с другой стороны, что я должен подписать документ, что я пошёл на работу добровольно».

Сыну Че Гевары понравились широкие минские проспекты Сыну Че Гевары понравились широкие минские проспекты

15 сентября 2018 года СМИ сообщили, что сыну Че Гевары понравились широкие минские проспекты. Эрнесто Гевара, гость мотофестиваля...

Читать полностью
Силач в Гродно протянул 12-тонный троллейбус с пассажирами Силач в Гродно протянул 12-тонный троллейбус с пассажирами

15 сентября 2018 года силач в Гродно протянул 12-тонный троллейбус с пассажирами. Чемпион и рекордсмен мира и Европы по...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1028
  • Евро
    2.4584
  • 100 Российских рублей
    3.1371
  • 100 Украинских гривен
    7.4819
  • 10 Польских злотых
    5.7267
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх