Услуги трала, негабаритные перевозки, проектные перевозки, спецразрешение в Казахстане

Услуги трала, негабаритные перевозки, проектные перевозки, спецразрешение в Казахстане

Стоимость тяжеловесных, негабаритных грузов зачастую составляет миллионы долларов, поэтому при их перевозке в первую очередь необходимо озаботиться не экономией, а выбором перевозчика, который способен наиболее профессионально решить данную задачу.

Одним из важнейших моментов при этом является наличие соответствующей платформы для установки негабаритного груза, поскольку, чем она ниже расположена, тем меньше риски его падения. Услуги трала, негабаритные перевозки, проектные перевозки, спецразрешение – все это, и многое другое представлено специализированной транспортной компанией «AstanaTrans» в Казахстане, обладающей лучшим и высококачественным, чтобы осуществлять данную деятельность. В частности, специализированными транспортными средствами: низкорамными раздвижными тралами, модульными тралами (грузоподъемность 20 – 400 тонн), наряду со стандартными площадками (еврофуры).

Штат «AstanaTrans» включает квалифицированных и опытных водителей, а доставку грузов в ней осуществляют без посреднических услуг по четко указанным точкам в рамках оговоренных сроков.

Ко всему прочему, транспортная компания «AstanaTrans» возьмет на себя оформление всех необходимых документов, включая спецразрешения с согласованием маршрута по РК и за пределами страны, организацию страховки и сопровождения груза по всему пути следования.

Стоит отметить, что для любой негабаритной перевозки необходимы тщательная отработка и полноценное детальное изучение. Между тем, при негабаритной перевозке с использованием тралов грузы изначально превышают размеры транспортного средства, поэтому для таких целей предусмотрено использование специализированного транспорта, способного к комплектации и транспортировке в нужное место абсолютно любого негабаритного, тяжеловесного груза при самом аккуратном и безопасном его размещении, дабы в пути не произошли какие-либо происшествия.

Сообразно, у специализированного транспорта очень важная роль при негабаритных грузоперевозках. Ценовая составляющая такой услуги зиждется на трех основных факторах: дистанции пути, веса и размера груза.

До начала перевозки следует детально исследовать маршрут с выбором самого короткого и безопасного пути, с обхождением мест массового движения автомобилей.

Заработок на криптовалютах Заработок на криптовалютах

Зарабатывать на криптовалютах не доставит особых сложностей при правильном выборе биржи. Интернет изобилует тысячами таких...

Читать полностью
Промышленная группа «Фрегат» - надежный поставщик судового и промышленного оборудования Промышленная группа «Фрегат» — надежный поставщик судового и промышленного оборудования

Промышленную группу "Фрегат" создали, отвечая на интересы российского оборонного ведомства, чтобы, как информирует ресурс pg-fregat.ru,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх