Лукашенко обещает личную поддержку индийскому бизнесу в Беларуси

Лукашенко обещает личную поддержку индийскому бизнесу в Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко обещает личную поддержку индийскому бизнесу в Беларуси. Об этом глава белорусского государства заявил 4 июня 2015 года на белорусско-индийском бизнес-форуме.

Лукашенко заверил, что белорусские компании, которые придут в Индию, «будут делать все, чтобы тот продукт, который мы там будем выпускать вместе с вами, не имел нареканий со стороны потребителей, в этом вы можете быть уверены».

С его слов, Индия – это «ни много ни мало страна, которая является одним из лидеров экономического развития в мире, это гигантская империя, обладающая колоссальными возможностями и ресурсами». «Что еще надо для белорусских бизнесменов, чтобы развивать свой бизнес и активно работать?» — задался вопросом президент Беларуси.

Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске

БПЦ и Минздрав Беларуси с 2016 года осуществляют реализацию совместного проекта «Дорогой Милосердия — помощь хосписам Беларуси»,...

Читать полностью
Оппозиция Беларуси получила премию Сахарова Оппозиция Беларуси получила премию Сахарова

Белорусская оппозиция, как сообщил в четверг, 22 октября 2020 года, председатель Европарламента Дэвид Сассоли, получила премию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх