Президент от нового правительства потребовал спасти страну

Президент от нового правительства потребовал спасти страну

Президент РБ Александр Лукашенко призывает новый состав Правительства Беларуси прийти в кратчайший срок к рабочему ритму. Принимая сегодня, 04.06.20, кадровые решения, белорусский лидер обратился к собравшимся во Дворце Независимости со следующими словами:

Я вас прошу: приобретайте рабочее состояние. Особенно те, кто сегодня будет на новых должностях работать, — добавляет, — А подавляющему большинству, наверное, и не нужно его приобретать, — уточнив, — Вы в тонусе все.

Лукашенко:

Если кто-то не в тонусе, мы придадим импульс, чтобы вы были в тонусе, — и добавляет, — Для этого же и щука в реке, чтобы карась не дремал. Что я тут нового придумал?, — и констатирует, — На то и Президент, чтобы немножко подавать какие-то импульсы.

При этом глава государства подчеркнул, что требование включиться в работу не означает, что будут ставиться какие-то чрезмерные задачи:

Я же понимаю, как спортсмен, что нельзя вас разогнать до бешеного темпа, и — добавляет, — Потому что сердце у кого-то может не выдержать…

Лукашенко:

…И я не собираюсь тут заниматься каким-то наскоком, чтобы кому-то голову сломать. — и уточняет, — Да и время не то, чтобы сегодня ломать. Сегодня даже не время строить, — он констатирует, — Сегодня надо спасти то, что построили. То ли еще будет.

Белорусский лидер особое внимание обратил на то, что только результат общего труда может быть гарантией уверенного будущего.

Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы

Глава Центризбиркома РБ Лидия Ермошина рассказала, что некоторые претенденты в кандидаты на пост главы государства изначально...

Читать полностью
Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию» Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси прокомментировала результаты проверки подписей в поддержку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4332
  • Евро
    2.7541
  • 100 Российских рублей
    3.4319
  • 100 Украинских гривен
    9.0318
  • 10 Польских злотых
    6.1736
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх