Лукашенко назвал главные задачи правительства

Лукашенко назвал главные задачи правительства

4 июня 2020 года Александр Лукашенко прокомментировал принятые им кадровые решения в правительстве и озвучил задачи нового состава.

Как рассказал Лукашенко, процесс ротации кадров был начат более полугода назад.

«Вот, возьмите, министр здравоохранения на слуху сейчас – Владимир Степанович Караник. Сколько ты уже месяцев? Год. А кажется, уже 10 лет проработал, особенно в связи с этой войной, которую мы ведем с пандемией. Даже год тому назад мы спокойно начали ротацию кадров», — отметил Лукашенко.

Президент подчеркнул, что ротация кадров — это естественный процесс.

«Да, через некоторое время пройдут выборы, и этот процесс нужно закончить и почти окончательно определиться с составом правительства. Почему почти? Потому что, естественно, после выборов (это экзамен) мы посмотрим, кто как сдает экзамен», — заявил глава государства и озвучил задачи правительства.

Новое правительство должно искать новые возможности для развития там, где их не видят другие, а также «выхватывать» и использовать каждый шанс, каждую возможность для движения.

ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям

Центризбирком направил штабу Виктора Бабарико ответ на жалобу по поводу проверки почти 200 тысяч не принятых...

Читать полностью
Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси

9 июля президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил об угрозе развала страны. По мнению Александра Лукашенко, на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх