Официальный дистрибьютор компании Pfleiderer Deutschland GmbH предлагает качественные столешницы Duropal в Минске

Официальный дистрибьютор компании Pfleiderer Deutschland GmbH предлагает качественные столешницы Duropal в Минске

На сайте stoleshnica.by можно узнать адреса магазинов торговой сети, которая является официальным дистрибьютором, реализующим качественную продукцию концерна Pfleiderer Deutschland GmbH в Беларуси. К категории изделий, пользующихся повышенным спросом среди клиентов, относятся качественные столешницы Duropal. Многие покупатели дают им исключительно положительные характеристики. Столешницы представлены в широком ассортименте, выбор доступных вариантов не ограничивается фиксированной ценой. В магазинах сети можно найти как бюджетную, так и элитную продукцию.

Прямое сотрудничество с проверенным поставщиком дает возможность жителям Минска и других городов Белоруссии приобрести столешницы, имеющие различную форму торцевого профиля, фактуру и цвет. Ассортимент представлен матовыми и глянцевыми изделиями, имитирующими дерево или природный камень. Каждый клиент, покупая тут столешницу Duropal для будущей кухни, может не сомневаться в ее высоких эксплуатационных характеристиках.

Особенности производства

Основой столешниц Duropal является древесно-стружечная плита, отличающаяся повышенной прочностью. Ее толщина составляет 39 мм, что позволяет придать всему кухонному гарнитуру внушительный внешний вид. Перед использованием в производственном процессе, плита проходит специальную предварительную подготовку, предусматривающую проведение холодного прессования. Эта процедура позволяет придать необходимую прочность готовому изделию. На спрессованную древесно-стружечную основу наклеиваются листы пластика HPL, которые придают столешнице привлекательный внешний вид. Подобная методика, используемая для производства продукции Duropal, имеет название – постформинг. С применением этой инновационной технологии изготавливается не только кухонная, но и столешница для ванной, выбрать которую можно здесь.

Преимущества столешниц Duropal

Прочность, износостойкость, устойчивость к температурному воздействию, загрязнениям различного типа, а также легкость и простота ухода – не полный перечень положительных характеристик данной продукции. Старые пятна от кофе, сока и других напитков легко удаляются с гладкой поверхности. Для регулярного ухода применяются обычные средства бытовой химии.

Изделия отличаются высоким уровнем гигиеничности, являются экологически безопасными. На стыках столешницы обработаны специальным клеевым составом, обеспечивающим полную водонепроницаемость.

Выбираем теплый пол под плитку Выбираем теплый пол под плитку

Помещения, в которых для оформления полов используют плитку, выглядят очень красиво и стильно. Но вот добиться тепла от такого...

Читать полностью
Политическое убежище в США - искателю на заметку Политическое убежище в США — искателю на заметку

Наряду со странами Европы Соединенные Штаты Америки традиционно являются одним из мест, в которые устремлены наиболее насыщенные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1058
  • Евро
    2.4041
  • 100 Российских рублей
    3.1947
  • 100 Украинских гривен
    7.583
  • 10 Польских злотых
    5.5655
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх