Лукашенко: проблемы в деревообработке из временных стали постоянными

Лукашенко: проблемы в деревообработке из временных стали постоянными

18 июня 2015 года Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что проблемы в деревообработке из временных стали постоянными. Глава государства потребовал от правительства разработку и внедрение более эффективных мер по решению проблем в деревообрабатывающей отрасли, информирует корреспондент БЕЛТА.

По мнению Лукашенко, руководители производственно-промышленных предприятий «больше говорят» вместо того, чтобы принимать конкретные меры по решению возникающих проблем.

«Те, кто мыслит подобными категориями, просто не чувствуют ситуацию вокруг. В Европе ресурсы еще дороже, а цены и качество, тем не менее, более приемлемы. Поэтому давайте не будем заниматься поиском внешних причин, а проанализируем реальную ситуацию и пути решения проблем»,- подчеркнул Александр Лукашенко.

Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске

БПЦ и Минздрав Беларуси с 2016 года осуществляют реализацию совместного проекта «Дорогой Милосердия — помощь хосписам Беларуси»,...

Читать полностью
Оппозиция Беларуси получила премию Сахарова Оппозиция Беларуси получила премию Сахарова

Белорусская оппозиция, как сообщил в четверг, 22 октября 2020 года, председатель Европарламента Дэвид Сассоли, получила премию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх