Путин не исключил, что будет баллотироваться на новый срок

Путин не исключил, что будет баллотироваться на новый срок

Президент России Владимир Путин заявил, что не исключает возможности участия в президентских выборах, если соответствующая поправка в Конституцию РФ будет принята.

«Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет», — сказал Путин и призвал российских чиновников заниматься своей непосредственной работой, а не искать ему преемника.

По словам президента России, у политической системы должно быть множество точек опоры, опираться только на президента нельзя. Путин пояснил, что это и есть причина, по которой он предложил внести поправки в Конституцию РФ.

Напомним, Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля.

Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен

Сенат утвердил нового госсекретаря Соединенных Штатов Америки. Им стал Энтони Блинкен, предки которого когда-то жили в Российской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх