Все о перманентном макияже

Все о перманентном макияже

Английское слово «перманент» обозначает стойкость, постоянство, долговременность. Поэтому макияж, который наносится на несколько лет с помощью татуажа, называется перманентным.

Перманентный макияж в Минске

Перманентный макияж в Минске позволяет всегда хорошо выглядеть, даже только проснувшись. Он способен скрывать некоторые недостатки внешности и успешно подчеркивать достоинства. Причем можно значительно сэкономить время, затраченное на макияж, который наносится ежедневно.

С перманентным макияжем каждая женщина может чувствовать себя уверенно, будь она на пляже, в бассейне или фитнес-центре. Он подходит не только молодым и модным девушкам, но и зрелым дамам.

При нанесении косметики дома практически невозможно добиться идеально четких линий, которые нанесет в салонных условиях мастер.

После нанесения перманентного макияжа на веки взгляд приобретет особенное выражение, а ресницы покажутся в разы гуще. Коррекция бровей с татуажем, будет проходить гораздо проще по четко обозначенным линиям, которые придадут бровям цвет и густоту. При нанесении перманента на губы – они станут более объемными, естественный цвет — гораздо ярче, а контуры будут более четкими.

Для того чтобы предварительно увидеть каким будет результат от нанесения татуажа, с собой нужно принести свою повседневную косметику. Мастер нанесет декоративный слой и определится, какие оттенки и линии следует использовать в конкретном случае.

Перед тем как доверить свое лицо специалисту, необходимо убедиться, что он имеет медицинское образование и соблюдает все санитарно-гигиенические нормы при работе.

Обычно для татуажа используется широкая цветовая гамма микропигментов, их основными составляющими является глицерин и спирт. Они, как правило, не вызывают аллергической реакции и не вредят здоровью. Цветовые пигменты полностью усваиваются и со временем они естественным путем выводятся из кожи. Срок обесцвечивания пигментов — от 1 года до 10 лет.

Именно эффектом обесцвечивания со временем татуаж отличается от татуировки, которая остается на теле всю жизнь.

Существуют некоторые особенности, при которых следует воздержаться от проведения процедуры перманентного макияжа. Например, если у вас на губах был герпес, то не стоит проводить процедуру как минимум месяц. В день ее проведения не стоит заниматься спортом, употреблять алкоголь и кофе. Два дня не стоит употреблять лекарства, разжижающие кровь. После проведения процедуры не стоит посещать солярий и загорать на пляже в течение месяца. Все виды услуг в нашем тату салоне — Salon 3000.

Как стать инструктором по фитнесу Как стать инструктором по фитнесу

Не секрет, что занятия физкультурой являются одной из главных составляющих здорового образа жизни (ЗОЖ). Вместе с тем увлеченность...

Читать полностью
Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

В состав тазобедренного сустава входит бедренная кость (вертлуга) и вертлужная впадина таза. Как известно, пожилые люди довольно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх