48-летняя британка готовится к 105-й пластической операции

48-летняя британка готовится к 105-й пластической операции

Продукция, созданная для того, чтобы максимально долго сохранять женскую молодость, пользуется стабильно высокой популярностью на рынке косметики. С широким ассортиментом подобных товаров можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://allure-cosmetics.com.ua/brands/view/55/ на сайт итальянской компании GUAM. Вместе с тем среди представительниц прекрасного пола уже давно сформировался устойчивый сегмент тех, кто в погоне за сногсшибательной внешностью не желает ограничиваться лишь только косметическими средствами, отдавая предпочтение хирургии. Определенно, одним из наиболее показательных примеров в данном случае является 48-летняя британка Рейчел Эванс, которая ныне готовится уже к 105-й по счету пластической операции.
У себя на родине Рейчел обрела прозвище самой возрастной Барби – женщина целенаправленно имитирует образ всемирно известной куклы.

На протяжении последних 13 лет за услугами хирургов жительница Великобритании обращалась по самым разнообразным поводам – увеличение различных частей тела, подтяжки кожи, липосакция и прочее. Теперь же Рейчел готовится к изменению формы своего лица, желая придать ему более выраженную овальную форму. Результатами трансформаций женщина активно делится у себя в Instagram.

48-летняя британка готовится к 105-й пластической операции

На фото слева Рейчел Эванс чуть более 30 лет

Общаясь с представителями прессы, британка озвучила планы пройти еще не менее 7 пластических операций до того, как ей исполнится 50 лет. При этом на сегодняшний день свои финансовые издержки, обусловленные систематическими обращениями к пластическим хирургам, Эванс оценивает более чем 50 тысяч долларов США.

48-летняя британка готовится к 105-й пластической операции 48-летняя британка готовится к 105-й пластической операции

Жизненная философия женщины довольно проста. По мнению Рейчел, возможности современной медицины позволяют человеку без особых затруднений изменить любую составляющую своей внешности в том случае, если оная ему не импонирует, и сама она лишь использует данный шанс. Барби отмечает, что на протяжении многих лет меняет свое тело просто для того, чтобы чувствовать себя счастливой. Впрочем, повышенное внимание со стороны широкой общественности ей также весьма по нраву.

Все что нужно знать о матовых потолках Все что нужно знать о матовых потолках

Натяжной потолок, на данный момент является привычным и очень практичным решением при ремонте. Невзирая на то, что существует...

Читать полностью
Идеи для дизайна интерьера Идеи для дизайна интерьера

Современные тренды оформления помещений постоянно меняются, появляются новые тенденции. Важно знать, какие идеи дизайна...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.554
  • Евро
    3.0845
  • 100 Российских рублей
    3.4528
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.7733
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх