У белорусских гребцов пытались отнять медали Чемпионата Европы

У белорусских гребцов пытались отнять медали Чемпионата Европы

Судьи Чемпионата Европы по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и молодежи пытались лишить белорусских гребцов медали.

Как сообщила накануне пресс-служба Министерства спорта и туризма РБ, инцидент на ЧЕ связан с выступлением каноэ-двойки в составе белорусских спортсменов Александра Гатальского и Дениса Потапенко. Белорусский экипаж пришёл к финишу вторым, но неожиданно на табло появилась информация, что результат не засчитан.

Как выяснилось арбитр из Франции, одновременно являющийся заместителем главного судьи европейских соревнований, решил, что белорусы «заехали» на соседнюю дорожку.

Белорусской делегации пришлось подать целых два протеста, пока главный судья соревнований Элли Мюллер (Нидерланды) не оставила серебряную медаль за белорусским экипажем каноэ.

Арина Соболенко вылетела в третьем круге Australian Open Арина Соболенко вылетела в третьем круге Australian Open

Первая ракетка Беларуси и 11-ый номер рейтинга WTA Арина Соболенко проиграла в 3-ем круге Открытого чемпионата Австралии по...

Читать полностью
Анастасия Кузьмина выиграла спринт в Рупольдинге Анастасия Кузьмина выиграла спринт в Рупольдинге

Сегодня, 17 января 2019 года, словацкая спортсменка Анастасия Кузьмина выиграла спринт в Рупольдинге. Второе место в женском...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1499
  • Евро
    2.4501
  • 100 Российских рублей
    3.2409
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх