В Барановичах бухгалтер 5 лет завышала себе зарплату

В Барановичах бухгалтер 5 лет завышала себе зарплату

26 июня 2015 года стало известно, что в Барановичах (Брестская область) бухгалтер предприятия в течение 5 лет (с 2009 по 2015 год) завышала себе заработную плату, вводя ложные данные в программу электронных платежей, информирует Следственный комитет г. Бреста и Брестской области.

Предприимчивая 37-летняя женщина намерено вводила недостоверную информацию о своей заработной плате в компьютерную программу, а затем снимала деньги с личной банковской карточки. За все время ей удалось обналичить более 180 миллионов белорусских рублей.

В отношении бухгалтера Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета по материалам ОБЭП возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 212 УК Беларуси – «Хищение, путем использования компьютерной техники, совершенное в особо крупном размере».

В Беларуси началась отправка призывников в войска В Беларуси началась отправка призывников в войска

В официальном Telegram-канале Министерства обороны РБ сообщили, что в Беларуси началась отправка граждан, которые были призваны на...

Читать полностью
Спасший младшего брата семиклассник Когодовский награжден орденом «За личное мужество» Спасший младшего брата семиклассник Когодовский награжден орденом «За личное мужество»

Пресс-служба президента Беларуси А.Г. Лукашенко в четверг, 21.10.21, сообщила, что 12-летний Роман Когодовский за спасение младшего...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5
  • Евро
    2.9206
  • 100 Российских рублей
    3.4446
  • 100 Украинских гривен
    9.4054
  • 10 Польских злотых
    6.3223
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх