Минск   +18 °C
Вторник  18.06
   3.2
   3.43

Быстрый и доступный способ получения воды – бурение скважин компанией «Аквабур»

29 июня, 2015

Валентина Калинина

У вас появилась дача или загородный дом? Вы столкнулись с проблемой водоснабжения? Не знаете, каким образом получить чистую и полезную воду? Самое время задуматься о бурении скважины на воду!

Процесс обустройства скважин на участке – одно из наиболее важных, ответственных и необходимых решений для обеспечения качественного проживания. Именно это берет во внимание компания «Аквабур» в процессе работы.

«Аквабур» – это качественное бурение скважин, полное инженерное обеспечение объектов, опытные и грамотные сотрудники, оперативно выполнение работ любой сложности и объемов.

Компания оказывает услуги:

  • Бурения скважин. Бурение становится все более популярным среди населения. И это легко объясняется тем, что, пробурив скважину, вы получаете полный доступ к чистой воде, которая может использоваться как для употребления, так и для поливки огорода;
  • Обустройства скважин. Нами осуществляется установка кессона, скважинного адаптера, автоматики, которая обеспечивает бесперебойное поступление воды, гидроаккумулятора, прокладка трубопровода за пределами уровня промерзания;
  • Устройства автономных канализаций. Обязательный процесс, сопровождающий водоснабжение объекта. Используется в тех случаях, когда нет возможности установить центральную канализационную систему или в процессе установки возникают какие-либо трудности. Устанавливая автономную канализацию, вы избавляетесь от необходимости услуг ассенизаторских машин;
  • Бурения под геотермальное отопление. Является одной из наиболее популярных технологий отопления, наравне с газом и электричеством. Заключается в помещении в скважину теплопоглощающего контура трубопровода, заполненного устойчивой к замерзанию жидкостью. Эта жидкость нагревается от температуры земли, а затем подается в тепловой насос.

Почему вы должны обратиться именно к нам:

  • Мы гарантируем бесплатный выезд по Гродно и Гродненской области;
  • Осуществляем бурение скважин в зимнее время;
  • Максимальная глубина бурения может достигать 150 метров;
  • Гарантийный срок – 10 лет;
  • Доступная стоимость бурения – 40 у.е. за метр;
  • 20% скидки на услуги экскаватора.

Если вам нужна на участке скважина, обращайтесь в компанию «Аквабур» по следующим телефонам: 8(044)595-55-33, 8(029)595-55-33, или оставляйте онлайн-заявку на сайте aqvabur.by.

«Аквабур» – качественная вода в каждый дом!

Adblock
detector