Китайцам-строителям из Добруша выплатили зарплату за 3 месяца

Китайцам-строителям из Добруша выплатили зарплату за 3 месяца

Вчера, 3 июня 2015 года китайцам-строителям из Добруша, которые отправились пешком в Гомель для последующей пересадки на поезд и встречи в Минске с послом Китая в Беларуси, выплатили зарплату за 3 месяца. Таким образом, все долги перед работниками из Поднебесной погашены.

Всего на строительстве картонного комбината в Добруше задействовано около 900 человек. В бунте 2 июня приняли участие более 200 китайцев, которые добивались выплаты законной зарплаты, задерживаемой три месяца. Компания должна была каждому работнику от 22 до 24 миллионов белорусских рублей.

В Беларуси началась отправка призывников в войска В Беларуси началась отправка призывников в войска

В официальном Telegram-канале Министерства обороны РБ сообщили, что в Беларуси началась отправка граждан, которые были призваны на...

Читать полностью
Спасший младшего брата семиклассник Когодовский награжден орденом «За личное мужество» Спасший младшего брата семиклассник Когодовский награжден орденом «За личное мужество»

Пресс-служба президента Беларуси А.Г. Лукашенко в четверг, 21.10.21, сообщила, что 12-летний Роман Когодовский за спасение младшего...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5
  • Евро
    2.9206
  • 100 Российских рублей
    3.4446
  • 100 Украинских гривен
    9.4054
  • 10 Польских злотых
    6.3223
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх