Строительные материалы: кирпич

Строительные материалы: кирпич

Перед началом строительства нужно хорошенько подумать и выбрать материал, который вам больше всего подойдет для возведения коробки. Кирпичные коробки сейчас самые популярные, деревянные используют реже, ровно как всё чаще над домами можно увидеть кровлю из профнастила, который всегда можно заказать в компании Профмаркет на сайте http://profmarket74.ru/profnastil/profnastil-cheljabinsk.html.

Что касается кирпича, то стены из этого стройматериала довольно крепкие и экологически чистые. Изготавливается кирпич из обожженной глины, впрочем, как и множество посуды, которая необходима нам для приготовления пищи. Кирпичные дома практически не могут стать источником пожара, потому что этот материал устойчив к огню. Внутри помещения все будет надежно защищено от жары, холода благодаря пористой структуре материала.

В последнее время из-за границы к нам пришла мода пользоваться специальным кирпичом для облицовки зданий. У него вид старинного материала. Некоторые владельцы дорогих коттеджей и домов не жалеют деньги на приобретение многовекового кирпича, который находят в раскопках древних городов. Эстетически очень приятно смотреть на стены со следами вековой истории. Они погружают вашу фантазию и воображение романтики средних веков, периода Возрождения. У нас в России некоторые заводы по изготовлению кирпича уже налаживают выпуск материала со следами старины, потому что спрос на такой оригинальный строительный материал растет.

newsbel.by-14.07.2014-MUhZQL48cZaXBlYeCxUu0FSUESQV6i5T

Из дерева коробки экологически чище любых металлоконструкций или же кирпичных конструкций, но и несколько дороже. В основном деревянные сборные конструкции изготавливают и устанавливают зарубежные компании. У нас о таком способе создания коробки дома некоторые строительные компании даже не имеют представления. Поэтому для собрания деревянной коробки для дома нужно нанимать зарубежных подрядчиков. Это сильнее ударит по карману. Поэтому большинство пользуются именно кирпичными коробками при строительстве.

newsbel.by-14.07.2014-Xg8OltGAwcimFEykrihhUpBdqj7XS2eP

После составления проекта дома нужно рассчитать количество строительного материала, который необходим для возведения коробки. Приобретать кирпич лучше с запасом, учитывая бой и брак. Фундамент для кирпичного дома лучше сделать повыше, примерно на 80 сантиметров, потому как кирпич — пористый материал, а значит, он имеет свойство впитывать влагу с земли. Фундамент лучше укрыть сверху рубероидом в несколько слоев. Только после этого можно начать кладку кирпича. Бетонные перекрытия должны быть уложены ровно, на это следует обратить внимание после возведения стен. После возведения коробки осталось только перекрыть крышу и можно начинать отделочные работы.

newsbel.by-14.07.2014-j57zRV5WP7k7iyY4q1DS7lrtVQulWdmf

Австралийские ученые назвали алкогольный напиток Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно...

Читать полностью
Как продлить жизнь стиральной машине Как продлить жизнь стиральной машине

Стиральная машина является одним из самых важных домашних бытовых приборов. Ее ремонт или замена на новую не дешевое мероприятие,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх