Под Гомелем пьяный мотоциклист с двумя детьми удирал от ГАИ

Под Гомелем пьяный мотоциклист с двумя детьми удирал от ГАИ

17 июля ГАИ на территории Гомельского района догоняла пьяного мотоциклиста с двумя детьми, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Во вторник днем под Гомелем едва не произошла трагедия. Как сообщили в ГАИ, на автодороге «Долголесье — Васильево» нетрезвый отец с двумя детьми на мотоцикле попытался скрыться от инспекторов.

В тот момент, когда мотоциклист заметил ГАИ, то свернул на проселочную дорогу и дал деру. Буквально через пару метров пьяный мужчина не справился с управлением и вместе с маленькими пассажирами рухнул в песок.

К счастью, в аварии никто не пострадал. Самому маленькому ребенку всего два года, старшему – 10 лет. Медосвидетельствование показало более 2-ух промилле алкоголя у отца. Ранее мужчина был лишен водительских прав.

УВД Гомельского облисполкома опубликовало видео погони.

После хоккейного матча Лукашенко швырял молодым хоккеистам игрушки После хоккейного матча Лукашенко швырял молодым хоккеистам игрушки

После хоккейного матча 14 декабря 2019 года Александр Лукашенко швырял молодым хоккеистам игрушки. Команда президента Беларуси...

Читать полностью
В интернете появилась пародия на фильм «Марсианин» с Лукашенко в «главной роли» В интернете появилась пародия на фильм «Марсианин» с Лукашенко в «главной роли»

В интернете благодаря технологии Deepfake появилась пародия на фильм «Марсианин» с Александром Лукашенко в «главной роли»....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1008
  • Евро
    2.347
  • 100 Российских рублей
    3.3592
  • 100 Украинских гривен
    8.9406
  • 10 Польских злотых
    5.4947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх