В подмосковном похоронном доме перепутали тела покойниц. Ритуальщики отрицают ошибку

В подмосковном похоронном доме перепутали тела покойниц. Ритуальщики отрицают ошибку

Жительница подмосковного города Королев пожаловалась, что в похоронном доме родственникам вместо тела пожилой женщины выдали тело другой старушки.

Инцидент произошел на днях в Королеве. Правнучка умершей 99-летней Лидии Вильсик заявила, что в морге подменили тело родственницы. «Привезли нам гроб из морга, в нём бабушка в её одежде. Но это не она. У нашей бабушки были бородавки, у нашей бабушки не было зубов, она ветеран войны, ей 99 лет. У этой нет бородавок, есть зубы. Они пытаются отмазаться, что зубы ей вставили, что я не очень представляю. Я первый раз слышу, чтобы покойникам зубы вставляли», — рассказала журналистам Яна Безродная.

При этом родственники другой умершей женщины, с которой якобы перепутали старушку, заявили, что забрали из ритуального бюро «точно свою бабушку».

Родственники Лидии Вильсик начали подавать жалобы во все инстанции и пытаются добиться экспертизы. Однако, ни сотрудники морга, ни ритуального дома, ни сотрудники полиции не спешат разбираться с этим делом. Сами же сотрудники похоронного дома отрицают факт подмены тел и утверждают, что просто очень хорошо загримировали тело, а вся эта история – просто попытка очернить репутацию похоронной организации.

Пассажирский самолет разбился в Афганистане Пассажирский самолет разбился в Афганистане

Пассажирский самолет разбился в Афганистане в провинции Газни. Об этом сообщает местный телеканал TOLO News. Авиалайнер потерпел...

Читать полностью
Задержаны директора всех 4-х сахарных заводов Беларуси Задержаны директора всех 4-х сахарных заводов Беларуси

Директора всех сахарных заводов Беларуси, как стало известно, стали задержаны. При этом, ради задержания 2-х из них даже пришлось...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.113
  • Евро
    2.3339
  • 100 Российских рублей
    3.4178
  • 100 Украинских гривен
    8.6803
  • 10 Польских злотых
    5.49
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх