Не стало солиста группы «Король и шут»

Не стало солиста группы «Король и шут»

Михаил Горшенев, солист рок-группы «Король и шут», скончался на 40-м году жизни в своей квартире в Санкт-Петербурге. В сообщении в микроблоге КиШа написано: «С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее».

Пресс-секретарь рок-группы также подтвердила факт кончины солиста: «Да, это правда. Это случилось». По ее словам, подробности случившегося пока  неизвестны. Также, в отличие от информации в соцсетях,  не ясна пока и судьба летнего концерта группы, который традиционно должен был состояться в эту субботу в Зеленом Театре Парка Горького. Время и место похорон будут уточняться дополнительно.

Солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев родился 7 августа 1973 года в Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой стал заниматься еще со школьной скамьи. Группу с первоначальным названием «Король шутов» он основал 1990-м году совместно с Андреем Князевым.

Порошенко предложил переименовать Грузию Порошенко предложил переименовать Грузию

Экс-президент Украины Петр Порошенко предложил переименовать Грузию. Об этом бывший украинский лидер написал на своей странице...

Читать полностью
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил об отставке Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил об отставке

24 июня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил об отставке. В понедельник Евкуров выступил на национальном телевидении с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0352
  • Евро
    2.3169
  • 100 Российских рублей
    3.2365
  • 100 Украинских гривен
    7.7702
  • 10 Польских злотых
    5.4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх