Не стало солиста группы «Король и шут»

Не стало солиста группы «Король и шут»

Михаил Горшенев, солист рок-группы «Король и шут», скончался на 40-м году жизни в своей квартире в Санкт-Петербурге. В сообщении в микроблоге КиШа написано: «С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее».

Пресс-секретарь рок-группы также подтвердила факт кончины солиста: «Да, это правда. Это случилось». По ее словам, подробности случившегося пока  неизвестны. Также, в отличие от информации в соцсетях,  не ясна пока и судьба летнего концерта группы, который традиционно должен был состояться в эту субботу в Зеленом Театре Парка Горького. Время и место похорон будут уточняться дополнительно.

Солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев родился 7 августа 1973 года в Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой стал заниматься еще со школьной скамьи. Группу с первоначальным названием «Король шутов» он основал 1990-м году совместно с Андреем Князевым.

Украина заявила о готовности создать ядерное оружие Украина заявила о готовности создать ядерное оружие

Украина способна и готова создать собственное ядерное оружие. Об этом 9 декабря заявил экс-представитель миссии Украины при НАТО...

Читать полностью
Кандидатка на «Мисс Вселенную» пропала по дороге на конкурс Кандидатка на «Мисс Вселенную» пропала по дороге на конкурс

Одна из участниц конкурса «Мисс Вселенная-2018» пропала по дороге в Таиланд, сообщает El Nacional. Речь идет о представительнице...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх