Под Гомелем удирал от ГАИ пьяный мотоциклист с двумя детьми

Под Гомелем удирал от ГАИ пьяный мотоциклист с двумя детьми

Как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, под Гомелем пьяный мотоциклист с двумя детьми пытался скрыться от ГАИ. Расскажем некоторые подробности данного происшествия, которое могла завершиться жуткой трагедией.

Во вторник, 16 июля 2019 года, днем в Гомельском районе на автодороге «Долголесье — Васильево» пьяный отец на мотоцикле с двумя детьми удирал от сотрудников Госавтоинспекции. Что в этой ситуации неудивительно, водитель и двое его малолетних пассажиров были без шлемов.

В УВД сообщили, что, попав в поле зрения ГАИ, водитель мотоцикла резко свернул на проселочную дорогу. Однако его «побег» долго не продлился, буквально, проехав несколько метров, водитель упал вместе с детьми на песок.

Выяснилось, что ранее лишенный прав управления отец был изрядно пьян. Медосвидетельствование показало в его крови более 2-х промилле алкоголя.

Несовершеннолетние, к слову говоря, были совсем маленькие: старшему десять лет, а младшему и вовсе только два года. К счастью, в данной аварии никто не пострадал.

На водителя мотоцикла составлено пять административных материалов, а дети были переданы их бабушке.

Видео УВД Гомельского облисполкома:

Появилось видео нападения на магазин в Бресте парня с топором Появилось видео нападения на магазин в Бресте парня с топором

Сегодня, 20.08.20149, СК Беларуси показал видео погрома в брестском гипермаркете "Евроопт". Напомним, погром устроил 18-летний местный...

Читать полностью
Нетрезвый бесправник устроил погоню ГАИ в Лидском районе Нетрезвый бесправник устроил погоню ГАИ в Лидском районе

В Лидском районе в субботу, 17 августа 2019 года, пьяный бесправник спровоцировал погоню ГАИ. В управлении ГАИ УВД Гродненского...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0524
  • Евро
    2.2759
  • 100 Российских рублей
    3.0842
  • 100 Украинских гривен
    8.1493
  • 10 Польских злотых
    5.2203
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх