Минск   -1 °C
Понедельник  28.11
   2.42
   2.49

Модное свадебное платье 2014

20 июля, 2014

Роман Дубровский

Свадебное торжество – долгожданный и наиболее волнительный день в жизни каждой девушки, именно поэтому каждая невеста мечтает, чтобы всё в этот день было не просто идеально, а безупречно, в том числе и свадебный наряд. Большинство невест уже давно отказалось от устаревших стереотипов и обычаев: девушки выбирают свадебные платья на свой вкус.

В коллекциях 2014 года современные дизайнеры предлагают невестам огромное множество вариантов подвенечного платья: от строгих классических моделей до ультрамодных и креативных платьев с геометрическими изображениями. Именно такие свадебные платья в Минске вы сможете подобрать на сайте http://salongala.by/ для своего незабываемого праздника.

Тренды свадебного сезона 2014 года

Всевозможные складки, заломы, кружева, гофрированные и плиссированные юбки – главный тренд свадебного сезона 2014 года. Эти незамысловатые и сложные одновременно элементы декора стали столь популярными и актуальными в этом год: они присутствуют в свадебных коллекциях лучших мировых дизайнеров. Кроме того, в моду возвращаются романтичные миниатюрные пуговки, которые были невероятно популярны еще в 20 веке. Современные дизайнеры активно используют их для соединения нескольких деталей платья или как элемент декора.

newsbel.by-20.07.2014-sCqlmnvFLPuyIOKnyoy63N1HB5bf3YIw

Креативные и смелые невесты, которые не хотят быть банальными, могут выбрать для себя роскошные и легкие шелковые платья в сочетании с массивными аксессуарами. Сегодня это поистине беспроигрышный вариант, который пользуется огромной популярностью среди модниц.

newsbel.by-20.07.2014-X6nK8aQQQysAQB6J62eNqp2X8wuU7A44

Не забыли кутюрье и про барышень, которые с детства мечтали про цветной свадебный наряд. Всевозможные геометрические и цветочные принты станут настоящей находкой для таких невест, помогут им выразить свою индивидуальность и стать настоящей «королевой» свадебного торжества.

newsbel.by-20.07.2014-601nJczfY2mibvmkrqPwhO7GMi07b2hi

Adblock
detector