Женский фитнес в Витебске

Женский фитнес в Витебске

Занятия фитнесом в Витебске снискали огромную популярность, привлекая детей, девушек и парней, людей различных возрастов, между тем, еще совсем недавно он считался прерогативой лишь молодых девушек в эру аэробики, начавшейся во времена СССР.

Витебский фитнес-клуб «Нон-стоп» наряду с большим выбором направлений предлагает заниматься по оптимальному графику, когда вам удобно, подстраивая процесс тренировок.

Наиболее популярными являются занятия по силовому фитнесу с применением отягощений, развивающие мышцы. Тренировки проводятся в рамках индивидуальных либо групповых программ.

Стоит отметить, что силовой фитнес – давний соперник аэробики. Благодаря ему девушки, не любящие кардиотренировок и иных «прыгалок», худеют и подтягивают мышцы. Фитнес-клуб «Нон-стоп» разработал собственную силовую программу «Силуэт» для формирования красивой женской фигуры, подтянутого живота, «бразильских ягодиц», стройных ножек. В процессе тренировок не происходит ошибок, которые нередко совершают обычные тренажерные залы, где женщины тренируются с использованием традиционных мужских программ, портящим фигуру.

Наряду с этим достаточно популярным тренингом в Витебске являются кардиотренировки, которые включают занятия:

  • бегом;
  • аэробикой;
  • зумбой;
  • эллиптические и велотренажеры.

В областном центре немало «зеленых зон», где возможны тренировки на свежем воздухе.

Женщины любого возраста выбирают занятия спокойным фитнесом в Витебске, которые обладают собственной спецификой. Наиболее популярными направлениями считаются занятия йогой и пилатесом.

Йога не использует прыжков, бега и поднятия тяжестей. Занятия с упражнениями обусловлены спокойным темпом, соблюдая правильную технику дыхания. Тем не менее, йога достаточно трудна для освоения.

Под пилатесом подразумевают силовую гимнастику, основу которой составляют комплексные упражнения, развивающие мышцы по всему телу, в особенности на спине и животе.

Если говорить проще, то фитнес станет оптимальным направлением тем, кому не хочется заниматься кардиотренировками, но есть стремление к нагрузкам.

Специализацией фитнес-клуба «Нон-стоп» в Витебске является пилатес. Его тренеры обладают высокой квалификацией, на занятиях используется разнообразное оборудование.

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

В состав тазобедренного сустава входит бедренная кость (вертлуга) и вертлужная впадина таза. Как известно, пожилые люди довольно...

Читать полностью
Как правильно выбрать духи Как правильно выбрать духи

Духи является неотъемлемым атрибутом и женщин, и мужчин. На сегодняшний день рынок богат на самые разнообразные духи. К сожалению,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх