Сбежавший удав задушил двух детей

Сбежавший удав задушил двух детей

В Канаде произошла страшная, и казалось бы, нереальна трагедия: в ночь с 4 на 5 августа на востоке страны в городе Кэмпбелтон (провинция Нью-Брансуик) удав, выбравшийся из террариума, задушил двух маленьких детей — пяти и семи лет.  

Пока точно не ясно, каким именно образом удав смог выбраться из террариума, который располагается в зоологическом магазине на первом этаже жилого дома. По системе вентиляции удав успешно переполз в находящуюся над магазином квартиру, в которой на тот момент спали двое детей.

«Согласно предварительному расследованию, он задушил их во время сна», — сообщила представитель правоохранительных Джуля Роджерс-Марш. Вызванным с утра на место происшествия полицейским удалось поймать сбежавшую змею. Куда именно его отвезли, пока неизвестно, так как по факту происшествия возбуждена проверка. В свою очередь владелец зоомагазина никаких комментариев по поводу трагедии не дал.

Средства массовой информации обратили внимание на то, что ввоз в Канаду таких животных как удав был разрешен лишь в 2009 году. Специалистам предстоит выяснить, по какой причине удав решил напасть на мальчиков. Предположительно он был чем-то или кем-то рассержен, также есть вероятность, что его долго не кормили, и он принял малышей за возможную жертву.

В Казахстане с банкнот уберут надписи на русском языке В Казахстане с банкнот уберут надписи на русском языке

Уже в ближайшей перспективе на деньгах Казахстана обещают исчезнуть надписи на русском языке. О соответствующем указе (№804 от...

Читать полностью
Жители Великобритании стали свидетелями розового тумана Жители Великобритании стали свидетелями розового тумана

22.02.2019 СМИ сообщили, что жители Великобритании стали свидетелями розового тумана. Густой туман окутал сразу несколько...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх