Минск   -2 °C
Вторник  7.02
   2.7
   2.91

В Лиде появится современное мини-футбольное поле круглогодичного использования

14 августа, 2014

Роман Дубровский

19 августа в Лиде состоится торжественное открытие мини-футбольного поля, построенного в рамках социального проекта «Родная Сторона – детям», об этом порталу newsbel.by сообщила куратор проекта Елена Голенко. Инициаторами проекта являются СООО «НТС» (правообладатель торгового знака «Родная Сторона») и Ассоциация «Белорусская федерация футбола». Проект предполагает  строительство в Беларуси в течение 5 лет 118 современных спортивных полей круглогодичного использования.

Открытие нового мини-футбольного поля пройдет в рамках открытия спортивного комплекса, на территории которого и была построена площадка. На мероприятии будет проведен товарищеский матч по мини-футболу, в ходе которого виновники торжества сразятся на призы от сети «Родна Сторона» и Ассоциации «Белорусская федерация футбола».

Среди почетных гостей на церемонии будут присутствовать представители партеров и участников проекта: Гродненского облисполкома, Лидского горисполкома, Ассоциации «Белорусская федерация футбола» и торговой сети «Родная Сторона».

Новое мини-футбольное поле с искусственным покрытием размером 20х40 позволит детям наслаждаться игрой в любое время, независимо от погодных условий. Доступ на площадку будет свободным, попасть туда сможет каждый желающий ребенок.

Спортивная площадка в Лиде станет шестой в Гродненской области, построенной в рамках проекта «Родная Сторона – детям». Ранее были открыты и сейчас находятся в эксплуатации аналогичные площадки в Островце, Сморгони, Мостах, Слониме и  областном центре Гродно.

Приглашаем 19 августа на торжественное мероприятие! Начало в 11.00, площадка находится на пересечении по ул. Тухачевского, напротив дома №71.

Adblock
detector