ГТК: Наркотики присылают в Беларусь по почте с открытками

ГТК: Наркотики присылают в Беларусь по почте с открытками

14 августа 2015 года в Государственном таможенном комитете (ГТК) сообщили, что наркотические средства присылают в Республику Беларусь с открытками по почте. На адрес жителя Гомельской области психотропные вещества приходили из Украины.

Запрещенные вещества находились в специальном пакете и были тщательно упакованы среди открыток. По данным ведомства, сотрудники МВД уже задержали организатора контрабандной пересылки наркотиков, которые попадали на территорию Беларуси. Им оказался гражданин Украины, который живет в Гомельской области.

Во время обыска в квартире подозреваемого были обнаружены психотропные вещества. В отношении гражданина Украины возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
Названо имя вероятного преемника Венгера в "Арсенале" Названо имя вероятного преемника Венгера в «Арсенале»

Сегодня, 20.04.2018, было названо имя вероятного преемника Венгера в «Арсенале». Вероятно, Арсена Венгера на этом посту сменит бывший...

Читать полностью
Мингорисполком одобрил заявку на проведение "Чернобыльского шляха" Мингорисполком одобрил заявку на проведение «Чернобыльского шляха»

20.04.2018 Мингорисполком одобрил заявку на проведение 26.04.2018 «Чернобыльского шляха». Ольга Ковалькова, сопредседатель оргкомитета...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0035
  • Евро
    2.4702
  • 100 Российских рублей
    3.2694
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    5.909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх