Минск   +11 °C
Четверг  11.04
   3.26
   3.54

Подъёмный стол «Дорхан»

15 августа, 2019

Роман Дубровский

Подъёмные столы представляют собой механизм для перемещения в вертикальном направлении грузов с возможностью их фиксации на разном уровне. Такие столы используют при погрузочно-разгрузочных работах в складах, магазинах, на производстве. Устройства подобного типа подходят и для эксплуатации в автосалонах и автомастерских, паркингах.
В настоящее время наибольшей популярностью пользуются подъёмные столы DoorHan (ООО «Дорхан»).

Особенности конструкции

Столы DoorHan изготавливаются из легированной стали и проходят многоступенчатый контроль качества. Поэтому в работе они надёжны и безопасны. Конструкция стола «Дорхан» состоит из следующих элементов:

  • платформа (верхняя крышка);
  • основание;
  • крестообразные рычаги;
  • рамка безопасности;
  • гидравлическая станция и гидравлический цилиндр.

Как видим, конструкция достаточно простая. В отсутствии большого числа деталей и состоит преимущества таких механизмов. Они просты в эксплуатации и надёжны в работе.

Типы подъёмных столов DoorHan

Ассортиментный ряд подъёмников «Дорхан» представлен следующими моделями:

  1. Стол с одинарными ножницами. Это недорогой и самый востребованный подъёмный механизм серии DoorHan. Высота подъёма груза до 4000 мм. Подъём осуществляется с помощью электрогидроцилиндра. Опускание платформы происходит под действием её собственного веса.
  2. Высокоподъёмные столы. Максимальная высота подъёма таких столов 8000 мм. Грузоподъёмность 5 тонн. Широко применяются в складах и на производстве.
  3. Стол с двойными ножницами. Модели подъёмных столов этого типа имеют повышенную грузоподъёмность (до 10 тонн) при высоте подъёма до 2000 мм. Усиленная платформа позволяет заезжать на подъёмник гружёным машинам. Повышенную прочность имеют и рычаги подъёмного механизма, что обеспечивает безопасность и надёжность его работы.

Преимущества

Положительные стороны столов «Дорхан» давно оценены пользователями. Среди достоинств подъёмников этого бренда можно выделить:

  • наличие рамки безопасности, исключающей риск травмирования работников при опускании платформы;
  • оптимальная скорость подъёма (0,15 м/с);
  • встроенный в гидроцилиндр клапан безопасности, обеспечивающий равномерное опускание платформы при разрыве гидравлического шланга;
  • небольшой уровень шума при работе механизма;
  • повышенная надёжность гидроцилиндров и других механизмов.

Использование подъёмных столов DoorHan позволяет сократить финансовые затраты на погрузочно-разгрузочные работы и штатную численность грузчиков.

Выбрать подъемный стол DoorHan можно на сайте компании СИМСтрейд.

Adblock
detector