В Минской области подростки сбежали из спецПТУ и угнали УАЗ в Осиповичах

В Минской области подростки сбежали из спецПТУ и угнали УАЗ в Осиповичах

В Осиповичах сотрудниками правоохранительных органов задержаны трое несовершеннолетних, которые сбежали из спецПТУ в Минской области в конце июля. Об этом NewsBel сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

Согласно сообщению, об угоне автомашины марки УАЗ, совершенном в Осиповичах 19 августа в дежурную часть Осиповичского РОВД сообщили по телефону владельцы ТС, хозяева одной из местных коммерческих фирм. После того, как удалось собрать некоторые сведения, была выдвинута версия, что к данному преступлению может быть причастна сбежавшая троица. Определив список лиц, способных спрятать беглецов у себя, милиционеры приступили к адресной отработке.

При посещении квартиры, где проживал один из трудных подростков, по полученной информации – знакомый сбежавших, стражи правопорядка нашли спрятавшихся «визитёров» из Минской области: молодые люди уже «сидели на чемоданах» и собирались покинуть Осиповичи.

Но только конечным пунктом у молодых людей вновь стал милицейский участок: в райотделе милиции они признались в то, что совершенный угон – их рук дело, а позже рассказали, что в эту ночь они вскрыли ещё несколько автомашин. Эта информация правоохранителями проверяется. Угнанный УАЗ был обнаружен следственно-оперативной группой в расположенном в черте города лесном массиве.

Осиповичским райотделом СК возбуждено уголовное дело по части 2-й 214-й статьи, т.е. угон ТС, совершенный группой лиц. Все трое подростков задержаны и проверяются на причастность к другим преступлениям.

В Гродно мотоциклист сбил двух пешеходов В Гродно мотоциклист сбил двух пешеходов

В Гродно на проспекте Клецкова мотоциклист сбил двух пешеходов на переходе, о чем проинформировали в управлении ГАИ УВД...

Читать полностью
Силовики разбивали автомобили во время протестов в Минске Силовики разбивали автомобили во время протестов в Минске

На столичном проспекте Дзержинского в Минске на видео попал момент, когда буквально несколько десятков силовиков дубинками...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5908
  • Евро
    3.0296
  • 100 Российских рублей
    3.3936
  • 100 Украинских гривен
    9.1909
  • 10 Польских злотых
    6.7625
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх