В Гомеле завершено расследование по поджогу с гибелью семьи

В Гомеле завершено расследование по поджогу с гибелью семьи

Гомельскими правоохранителями завершено расследование всех обстоятельств поджога городской квартиры, в результате которого погибла семья из 4 человек, как сообщила NewsBel официальный представитель управления СК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Эта трагедия случилась в апреле нынешнего года, когда произошел пожар на 16-м этаже в квартире одной из высоток Гомеля. Огонь унес жизни 4 человек: хозяина, его супруги, беременной дочери и зятя.

Расследуя обстоятельства трагедии, правоохранители установили, что виновником пожара стал хозяин квартиры. Празднуя день рождения супруги и будучи в нетрезвом состоянии, он устроил перепалку с родственниками, а затем взял бутылку с воспламеняющейся жидкостью, расплескал ее содержимое по комнате и поджег. Квартиру моментально охватил пожар, с которым домочадцы справиться не смогли.

Виновник пожара и его жена погибли на месте, а через сутки от ожогов умерла беременная дочь, еще через неделю скончался зять. Из всей семьи уцелела только внучка, за несколько часов до ЧП уехавшая к родственникам.

Расследование дела по ст. «Покушение на убийство» было прекращено, поскольку виновный в трагедии скончался.

Третьеклассница умерла в Турове после физкультуры в школе Третьеклассница умерла в Турове после физкультуры в школе

В Турове в пятницу, 17.05.2019, третьеклассница умерла после физкультуры в школе. 9-летняя ученица 3-го класса школы №2, согласно...

Читать полностью
В Египте рядом с туристическим автобусом прогремел взрыв В Египте рядом с туристическим автобусом прогремел взрыв

В Каире (Египет) вблизи музея в районе пирамид 19 мая 2019 года прогремел взрыв рядом с автобусом туристов. Сообщается, что ранены 17...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх