Минск   -9 °C
Четверг  1.12
   2.43
   2.5

Отдых в Черногории

28 августа, 2014

Роман Дубровский

Отдых в Черногории отличается невысокой стоимостью предоставляемых услуг и наличием разветвленной туристической инфраструктуры. Если по климатическим условиям Монтенегро практически ничем не отличается от Крымского побережья Черного моря и курортов Краснодарского края, то по стоимости и по уровню сервиса Черногория превосходит.

В информационно-справочном издательстве Республики Беларусь ООО «Деловые Идеи инфо» вы всегда сможете выбрать туроператора, который организует вашу поездку в Черногорию и не только. Кроме того, на ресурсе представлена информация о различных организациях и предприятиях, что, несомненно, будет полезно не только при планировании отдыха, но и в повседневной жизни: подробнее здесь.

Сеть отелей в стране находится на стадии развития. Комфортабельные виллы в Черногории, аренда которых обходится туристам не очень дорого, являются основным местом их размещения. Построены виллы на удалении 100-500 метров от моря.

Теплое Адриатическое море, температура воды которого летом не опускается ниже 25-26 градусов по Цельсию, пляжи, протянувшиеся более чем на 70 км, простота таможенных и пограничных процедур, а главное – низкая стоимость тура, делают отдых в Черногории привлекательным для людей, имеющих различный уровень дохода.

newsbel.by-28.08.2014-nVE3RdmqNwlyd0ptj6Ms1dC4vC5GAEJY

В Черногории огромное количество санаториев, где могут поправить здоровье люди, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Любители путешествовать на автомобиле могут взять его в аренду и наслаждаться поездками по удивительным равнинным и горным местам, посещая многочисленные исторические объекты, церкви, монастыри и музеи.

newsbel.by-28.08.2014-HCb76GPcC9KejtyPCCQ0jofJi5KhwEQe

Условия в горах идеально подходят для тех, кто хочет покататься на лыжах. Подготовленные трассы и подъемники, недорогой прокат оборудования и отели не заставят разочароваться приезжающих сюда лыжников.

Adblock
detector