Минск   +5 °C
Вторник  23.04
   3.25
   3.46

Реально ли заработать на своем хобби по курсам со Складчины?

28 августа, 2019

Роман Дубровский

Во времена промышленной революции казалось, что ручной труд полностью выйдет из моды и больше не будет цениться так, как это было раньше. Тем не менее, 21 век показал, что история циклична, а все новое — это хорошо забытое старое.

Перед мастерами, которые хотят зарабатывать на своем хобби, встает резонный вопрос — как и где продавать вещи, изготовленные вручную? Еще один важный вопрос — как делать это прибыльно?

Для новичков лучшим вариантом будет продажа своих изделий на специальных площадках, которые уже наполнены миллионами клиентов. Да, в таких местах царит серьезная конкуренция, но она, пожалуй, дает дополнительный стимул для развития.

Есть две самых известных и продающих площадок в виртуальном пространстве. Одна из них подойдет русскоговорящим мастерам из СНГ, другая всем, кто может составлять описания и общаться с клиентами на английском.

Ярмарка Мастеров

Это российский сайт, который предлагает мастерам арендовать виртуальный магазин для своих товаров. Стоит это совсем недорого. Хотя, конечно, все зависит от количества ваших товаров и частоты их обновления. Более “продвинутые” варианты аренды подойдут тем, кто уже встал на рельсы постоянных продаж.

Варианты магазина можно менять, начав с самого небольшого и недорогого. Весь интерфейс на русском языке, Создать магазин не составит труда даже у новичка.

Не смотря на то, что сайт рассчитан на русскоязычного продавца и потребителя, у многих мастеров здесь продажи идут, мягко говоря, неплохо, а количество клиентов исчисляется тысячами. Для таких результатов, естественно, потребуется продвигать свой магазин и помогать его развитию.

Etsy

Пожалуй, это самая крупная в интернете площадка для продажи своих изделий ручной работы. Счетчик суточных посещений сайта давно уже перевалил за несколько миллионов и это число растет ежедневно. Как упоминалось выше, для работы на этой площадке потребуется английский язык.

Тем не менее, виртуальные переводчики и прочие средства для общения с иностранцами, могут помочь построить успешный бизнес на Etsy даже тем, кто сталкивался с английским только в школе.

Для развития любого магазина на любой площадке потребуются знания, получить которые проще и выгоднее всего на сайте Складчина.Здесь можно найти складчины по хобби и рукоделию, интересующие нас бизнес-курсы по развитию своего хендмейд-дела и множество других материалов.

Учимся бизнесу по курсам Складчины

Складчина — это клуб совместных покупок курсов, уроков и МК. Здесь люди “скидываются” на материал и получают его с огромной выгодой до 97%!

Воспользоваться уникальными возможностями проекта очень просто:

  • Необходимо зарегистрироваться на сайте.
  • Найти интересующий вас курс по бизнесу, рукоделию, психологии, здоровью и т.д.
  • Записаться в складчину и перевести свой взнос организатору — он формируется путем деления начальной цены на всех участников складчины.
  • Дождаться выкупа материала и получить к нему доступ.

Новичку может показаться, что работать с форумом сложно, но это не так. Подробно и просто о том, как работает сайт можно почитать в этой теме — https://www.skladchina.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.21168/?from=2708

Пользу Складчины уже оценили тысячи людей, для которых этот проект стал возможностью учиться новому, развиваться и расти в любимом деле!

Adblock
detector