Впервые «Динамо-Минск» сыграют в групповом этапе Еврокубка

Впервые «Динамо-Минск» сыграют в групповом этапе Еврокубка

В этом году сразу два белорусских футбольных клуба сыграют в групповом этапе Еврокубка. Вслед за борисовским БАТЭ в следующий раунд Лиги чемпионов пробилось «Динамо» Минск, сообщили  NewsBel из португальского Фуншале.

Минские динамовцы в ответном матче плей-офф с «Насьоналом» в португальском Фуншале добились очередной виктории (домашнюю встречу минчане также выиграли, ведя 2:0).

Несмотря на пропущенный мяч с пенальти в первом тайме, подопечные главного тренера Владимира Журавля смогли быстро оправиться, и забить два гола в ответ еще до свистка на перерыв. Счет сравнял легионер Шикозе Удоджи на 32 минуте, а еще через семь минут Слободан Симович вывел минскую дружину вперед.

Во втором тайме хозяева попытались отыграться и на 11 минуте сравняли счет. Португальцы рвались к воротам голкипера динамовцев Александра Гутора, однако минчане успешно отыграли в обороне, и провели несколько контратак, одна из которых завершилась дублем Удоджи на 63 минуте. «Насьонал» добиться большего так и не смог. Динамо победило 3:2 и вышло в групповой этап.

Жеребьевка команд-участниц группового этапа Евролиги состоится 29.08. в Монако.

Команда «Грифоны» выиграла городские соревнования «Золотая шайба» Команда «Грифоны» выиграла городские соревнования «Золотая шайба»

Сегодня, 11 декабря 2018 года, в Минске команда «Грифоны» выиграла городские соревнования «Золотая шайба». «Грифонаы» боролись с...

Читать полностью
Белорусские футболисты узнали соперников по квалификации ЧЕ-2021 Белорусские футболисты узнали соперников по квалификации ЧЕ-2021

Сегодня, 11 декабря 2018 года, белорусские футболисты узнали соперников по квалификации ЧЕ-2021. Соперниками нашей молодежной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1254
  • Евро
    2.4175
  • 100 Российских рублей
    3.1964
  • 100 Украинских гривен
    7.6706
  • 10 Польских злотых
    5.629
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх