Минск   -3 °C
Воскресенье  29.01
   2.64
   2.88

Эквайринг

31 августа, 2017

Роман Дубровский

Известно, что расчет банковской картой выгоден банку, удобен покупателю и перспективен для продавца.

  • банк получает свой процент от суммы, переведенной от покупателя к продавцу по безналичному расчету;
  • покупатели не думают о деньгах, которых внезапно может не хватить;
  • продавец с терминалом для проведения безналичного платежа увеличивает свои обороты за счет того, что покупатели себе больше позволяют – они ведь не ограничены суммой в кошельке;
  • кассиры больше не ищут сдачу и не проверяют каждую крупную купюру, а значит, очередь не нервничает;
  • бухгалтеры обрабатывают документацию значительно быстрее.

Расчет пластиковыми банковскими картами

Эквайринг, то есть расчет пластиковыми банковскими картами, выгоден всем, кто ценит время, прибыть и отсутствие рисков. Для предприятий, обслуживающий туристов из-за границы, наличие терминала обязательно, потому что на западе эквайринг развивался с начала девяностых, и пластиковые карты практически вытеснили наличные деньги. К тому же туристы особенно не любят брать с собой наличность, чтобы не соблазнять воров и не бегать по обменникам.

Продажа терминалов для банковских карточек для юридических лиц и организаций Беларуси сегодня стала отдельным видом бизнеса, поскольку система эквайринга распространяется все шире, несмотря на то, что банки считают эти операци скорее социальными, чем доходными. Это причина того, что многие банки в договорах эквайринга прописывают ограничения на минимальные суммы платежей. Поэтому терминалы для банковских карт https://www.eftpos.by/prod/ вряд ли появятся в газетных киосках. Однако для магазинов, пунктов общественного питания, салонов красоты и медицинских центров эквайринг так же обязателен, как улыбки обслуживающего персонала. Ведь расчет пластиковой картой – это один из элементов комфортного шопинга, особенно незапланированного.

Окупается терминал для оплаты банковской пластиковой картой довольно быстро, тем более, что ООО «Туссон» предлагает купить мобильный платежный терминал для оплаты на сайте https://www.eftpos.by , там его возможно взять даже купить в рассрочку. Терминал осуществляет поддержку всех видов платежных карт.

Более того, ООО «Туссон» часто устраивает распродажи популярных моделей платежных терминалов, что делает их доступными даже для стартующих предпринимателей. Если у вас не бутик, где соответствовать высокому уровню надо даже в части расчетно-кассового центра, то ограничиться можно маленькой чекопечатающей машиной с функциями приема оплаты по безналичному расчету. Независимо от размера и красоты наружности, все терминалы работают надежно и никогда не позволяют возникать спорам при расчетах – все прозрачно и защищено авторитетом банка.

Любой универсальный терминал для оплаты товаров и услуг, купленный у ООО «Туссон», обеспечивается технической поддержкой сервисного центра компании вне зависимости от того, сколько стоила ваша машина для безналичного расчета картой. Ведь развитие эквайринга – это социальный проект не только по большому счету для банков, но и для всех предприятий, которые думают об экономике своей страны.

Adblock
detector