«Ляпис Трубецкой» распался на два музыкальных проекта Brutto и Trubetskoy

«Ляпис Трубецкой» распался на два музыкальных проекта Brutto и Trubetskoy

Фронтмен прекратившей существование белорусской панк-группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок представляет свой очередной проект Brutto, а остальная часть распавшейся команды объединилась в музыкальном проекте, получившем название Trubetskoy.

С первого дня осени легендарной белорусской панк-группы «Ляпис Трубецкой» больше не существует. Однако сами «Ляписы» из мира музыки никуда не делись. Лидер и солист коллектива Сергей Михалок в ночь на 1 сентября представил своим поклонникам первый клип своего нового проекта – группы Brutto (Бригада ревугара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти). Орнелла Мутти – итальянская актриса, популярная во второй половине прошлого века и какое отношение она имеет к творчеству группы, пока не ясно.

Что же, «Ляпис Трубецкой» приказал долго жить, но на его место пришла другая группа, и Михалок не потерял своего рабкоровского запала. Кстати, в первом опусе нового коллектива Сергея появляется многократный чемпион мира и Европы по муай-тай, заслуженный мастер спорта РБ Виталий Гурков.

А тем временем трое других бывших участников «Ляписа Трубецкого» Александр Сторожук, Руслан Владыко и Павел Булатников объявили себя преемниками распавшейся группы, основав проект Trubetskoy. Репертуаром нового коллектива станут старые хиты «Ляписов» и собственные произведения.

Итак, новая работа от Brutto.
Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери

31 октября стало известно, что на 91-м году жизни скончался известный британский актер Шон Коннери. Об этом сообщает ВВС. В августе...

Читать полностью
МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов

16 августа 2020 года на Партизанском проспекте в Минске погиб 19-летний участник «массовых мероприятий, проходящих в Минске в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6105
  • Евро
    3.1197
  • 100 Российских рублей
    3.5091
  • 100 Украинских гривен
    9.4207
  • 10 Польских злотых
    6.8018
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх