Минск   -3 °C
Среда  29.11
   2.42
   2.5

«Ляпис Трубецкой» распался на два музыкальных проекта Brutto и Trubetskoy

01 сентября, 2014

Роман Дубровский

Фронтмен прекратившей существование белорусской панк-группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок представляет свой очередной проект Brutto, а остальная часть распавшейся команды объединилась в музыкальном проекте, получившем название Trubetskoy.

С первого дня осени легендарной белорусской панк-группы «Ляпис Трубецкой» больше не существует. Однако сами «Ляписы» из мира музыки никуда не делись. Лидер и солист коллектива Сергей Михалок в ночь на 1 сентября представил своим поклонникам первый клип своего нового проекта – группы Brutto (Бригада ревугара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти). Орнелла Мутти – итальянская актриса, популярная во второй половине прошлого века и какое отношение она имеет к творчеству группы, пока не ясно.

Что же, «Ляпис Трубецкой» приказал долго жить, но на его место пришла другая группа, и Михалок не потерял своего рабкоровского запала. Кстати, в первом опусе нового коллектива Сергея появляется многократный чемпион мира и Европы по муай-тай, заслуженный мастер спорта РБ Виталий Гурков.

А тем временем трое других бывших участников «Ляписа Трубецкого» Александр Сторожук, Руслан Владыко и Павел Булатников объявили себя преемниками распавшейся группы, основав проект Trubetskoy. Репертуаром нового коллектива станут старые хиты «Ляписов» и собственные произведения.

Итак, новая работа от Brutto.
Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Adblock
detector