Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

Пьяную женщину за рулем наряд ДПС останавливал выстрелами по колесам

02 сентября, 2014

Роман Дубровский

Автоледи, находящаяся под шофе, устроила гонки с преследованием с хойникскими милиционерами, рассказали NewsBel пресс-службе УГАИ УВД при Гомельском облисполкоме.

Вчера вечером в районе деревни Корчевое Хойникского района сотрудники патрульной службы заметили, что у движущегося «Фольсквагена-Форда» не работают габаритные огни. Наряд ДПС подал водителю сигнал об остановке. Однако вместо этого дама за рулем лишь прибавила газу и вырвалась на полосу встречного движения. Мало того, она создавала реальную угрозу лобового столкновения.

Было принято решение об остановке автомобиля с неадекватным водителем при помощи табельного оружия. Офицеры предупредили женщину об этом и открыли огонь по колесам. После повреждения заднего левого колеса дама, наконец-то остановилась, выразив свое изумление действиями стражей порядка на дорогах.

Выходить из автомобиля она категорически отказалась, а проведенный тест на алкоголь дал результат в 2,2 промилле. Кроме того, выяснилось, что даму лишили водительских прав еще в 2012-м году. Также у нее не было документов на машину, которой она так лихо управляла.

Женщину задежали до выяснения всех обстоятельств, составлен протокол нарушений.

Adblock
detector