Три человека погибли при пожаре в доме на ул. Р. Люксембург

Три человека погибли при пожаре в доме на ул. Р. Люксембург

5.09 в жилом доме №113 по ул. Розы Люксембург города Минска произошел пожар, полностью выгорела квартира на втором этаже здания, три человека погибли, сообщили NewsBel в Минском МЧС.

Одним из погибших стал мужчина, живший на четвертом этаже, который бросился в охваченный пламенем и дымом подъезд спасать своих родных.

Столичное управление МЧС подтвердило, что были и спасенные, и погибшие. Сейчас на месте пожара работают эксперты и оперативно-следственная группа СК по Минску.

Согласно предварительным данным, в сгоревшей квартире на втором этаже, а также рядом с ней, обнаружены трупы двух женщин, предположительно, задохнувшихся в дыму пожара. Выше на два этажа было обнаружено тело мужчины с аналогичными симптомами. Прибывшие медики провели реанимационные мероприятия, однако успехов не добились.

Несколько жителей дома, включая ребенка, были эвакуированы сотрудниками МЧС, их жизням и здоровью сейчас ничего не угрожает. Представители следственных органов совместно с судмедэкспертами и МЧС, устанавливают причины, условия и обстоятельства случившейся трагедии.

Из Беларуси в Литву пытались ввезти систему запуска ракет Из Беларуси в Литву пытались ввезти систему запуска ракет

Литовские таможенники не пустили в страну грузовики из Беларуси, перевозившие компоненты системы запуска ракет, сообщает...

Читать полностью
Пара подростков в Минске подбрасывала волосы в еду, чтобы не платить в ресторане Пара подростков в Минске подбрасывала волосы в еду, чтобы не платить в ресторане

Двое подростков в Минске (парень и девушка) подбрасывали волосы в еду, чтобы не платить за еду, сообщает МВД. Известно, что пара в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0797
  • Евро
    2.3158
  • 100 Российских рублей
    3.2244
  • 100 Украинских гривен
    7.8933
  • 10 Польских злотых
    5.3747
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх