Минск   +29 °C
Суббота  13.07
   3.21
   3.48

Лукашенко рассказал, как учил «маленечкую» Домрачеву бегать на лыжах

09 сентября, 2018

Роман Дубровский

Выиграв лыжероллерную гонку на День города Минска, Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, как учил Дарью Домрачеву бегать на лыжах.

Об этом сообщили накануне в эфире телеканала ОНТ. Напомним, 8 сентября белорусская столица отмечала День города. К этому событию был приурочен спортивно-физкультурный праздник, на который белорусский лидер прибыл на лыжероллерах, а его младший сын Николай на роликовых коньках.

Ранее сообщалось, что команда Национального олимпийского комитета (НОК), за которую и выступал глава белорусского государства, стала победительницей соревнований среди команд госорганов и силовых структур.

Вместе с Александром Лукашенко забег бежали олимпийская чемпионка и биатлонистка Надежда Скардино, конькобежцы Марина Зуева и Игнат Головатюк. После соревнований Александр Лукашенко пообщался с ними и рассказал: «Домрачева, когда была маленечкая, начинала здесь. Там еще есть фотографии. Я учил ее бегать и говорил: «Ты будешь великой, если сделаешь это, это, это». Она сделала».

Adblock
detector