Лукашенко привёл в пример другим странам отношения России и Беларуси

Лукашенко привёл в пример другим странам отношения России и Беларуси

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко привел отношения Беларуси и России в пример другим странам. Сегодня, 10 сентября 2019 года, он провел встречу с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым.

Руководитель страны: «Есть ряд вопросов, которые мы должны обсудить с вами. Они для дальнейшей нашей работы в белорусско-российских отношениях очень важны. Думаю, нам с вами есть о чем поговорить, тем более что премьер-министры недавно встречались в Москве по разработке и реализации договора о СГ. Мы пытаемся выйти на то, на что можем на этом этапе. Однако благо, что мы с Владимиром Владимировичем в Питере четко ответили на все вопросы и поставили правительствам задачи, в каком направлении нам здесь предстоит двигаться».

Лукашенко: «Чрезвычайщины быть не может, потому что, несмотря на ряд вопросов, дай бог, чтобы другие государства имели друг с другом такие же отношения, которые имеют сегодня Беларусь и Россия».

Видео:

Александр Лукашенко: "Нас поставили раком по углеводородам" Александр Лукашенко: «Нас поставили раком по углеводородам»

Сегодня, 24 января 2020 года, когда посещал Шклов, президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко весьма...

Читать полностью
Белку-летягу впервые засняли на видео в Беларуси Белку-летягу впервые засняли на видео в Беларуси

Белка-летяга, как сообщили в общественной организации "Ахова птушак Бацькаўшчыны" (АПБ), впервые попала на видео в Беларуси. АПБ в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.113
  • Евро
    2.3339
  • 100 Российских рублей
    3.4178
  • 100 Украинских гривен
    8.6803
  • 10 Польских злотых
    5.49
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх